首頁 娛樂 TF家族《星期五練習生》 看00後少年體驗X種技能

娛樂

Ent

TF家族《星期五練習生》 看00後少年體驗X種技能

2016-04-01 10:43:59 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

《星期五練習生》是超人氣組合TFBOYS所在的TF家族專門為旗下練習生打造的一檔自製綜藝節目,該節目自第一季網路上線以來便收穫不少人氣,旗下練習生們的明星養成模式更是引起廣泛關注。

該節目第二季將於41日在嗶哩嗶哩視頻網(B站)上線,由值得體驗的X件事”“星期五臥談會”“星期五 game time”“Show show time”四部分組成。相比第一季,第二季在節目上可看性增強,內容更加豐富。這群平均年齡不到12歲的小練習生們將在節目中體驗X種企劃,組團去學習射箭,打網球,唱京劇,幫人洗車……笑點、看點十足,在體驗中學習各種學校裡學不到的技能,接觸更多新鮮人新鮮事。臥談會中更是回答各種刁鑽古怪問題,天馬行空的想像力與少年們最真實的回答展現00後的價值觀人生觀。最後的Show time環節中,令人驚訝的舞蹈能力,歌唱實力也將得到展現,實力不容小覷。

 

《星期五練習生》從第一季定檔每週五播出以來,便引得粉絲們紛紛患上“星期五綜合症”每天盼望著星期五的到來,相信第二季的回歸會給粉絲們帶來更多的驚喜與感動,期待這股“星期五”颱風帶來更大的影響。

 

如今市面上真人秀節目層出不窮,看慣了大人們的熱鬧,體驗下孩子們間的純真歡樂也不錯!《星期五練習生》第二季41日,讓你好看!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂