首頁 娛樂 【內有影片】都是雷神惹的禍?洛基亂入報氣象

娛樂

Ent

【內有影片】都是雷神惹的禍?洛基亂入報氣象

2016-04-01 10:19:52 瀏覽數:

萬人迷帥哥男星Tom Hiddleston又有新作品了!這次不是新電影也不是新緋聞,而是搖身一變,報起氣象來啦!

Tom Hiddleston近日接受 Jake Hamilton 專訪,並亂入播氣象。奧克拉荷馬州遭到龍捲風侵襲,湯姆以電影《雷神索爾》中「洛基」的身份胡說八道開了點玩笑,「我哥哥(索爾)他向來沒有什麼禮貌,而且技術不太好,所以造成很大的風暴。你懂的,我說的是克里斯漢斯沃與他的那根鐵槌,接下來會下很多雨,大家要注意。」

美漫電影控:抖森被邀請播報天氣預報!他上了Chicago Today當了回氣象先生,還說這雷雨完全是他哥哥造成的,他哥哥一鎚子下來,雷鳴閃電就緊跟著來了...祝市民好運... http://t.cn/RqANpre . -- 美漫電影控

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂