首頁 娛樂 女兒認「偶像是李千娜」 單親媽媽李千娜感動心疼

娛樂

Ent

女兒認「偶像是李千娜」 單親媽媽李千娜感動心疼

2017-02-15 17:06:01 瀏覽數:

曾奪下金馬獎最佳新人獎,出身星光幫的李千娜19歲就結婚生子,婚後2年生了一子一女,最後與前夫個性不合,離婚收場。15日她在臉書PO出11歲女兒的寒假作業,女兒在文中寫道「我的偶像是李千娜」,讓李千娜深受感動,覺得多年來一切的辛苦都值得卻也心疼女兒懂事。

 

翻攝李千娜臉書

李千娜感動地在臉書稱讚女兒是懂事的女孩,事實上兒女都在南投和前婆婆一起生活,由奶奶負責照顧。所以在台北打拚演藝事業的李千娜總是台北、台中兩地跑,兩個小孩已是國小高年級,都很懂事,卻也更讓她心疼,快滿三十歲的她,目前最大心願就是想要快點賺錢買房子,把一對兒女接來台北一起生活,但是一想到「因為忙碌工作能賺錢,但跟孩子們相處的時間會變少」,也讓她不捨。

From:微博/ETtoday星光雲

早婚生子又離婚的她從不避諱談及自己的私生活,還會感到驕傲兩個小孩都很乖、自制能力很好,儘管平常分隔兩地,但只要放假就會奔回南投,凡是和小朋友有關的重大日子像生日、運動會等,她都會先跟公司提前請假,因為「重要的日子,媽咪不能缺席」不希望錯過小朋友的成長過程。

From:微博/李千娜

去年她拍8點檔《美味的想念》,雖然日夜趕戲,但為了探望小孩她時常開夜車往返南北,在剛跟兒女過完母親節後的某個清晨因體力不支撞車,引發輕微腦震盪、臉也腫得像豬頭,在休息短短兩天後還得立刻復工,不過為了一對兒女的將來,李千娜咬牙持續打拚,希望早日圓夢買房,一家團圓。

From:微博/李千娜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂