首頁 娛樂 遭爆親吻經紀人後 蕭敬騰首度發文

娛樂

Ent

遭爆親吻經紀人後 蕭敬騰首度發文

2017-02-14 15:09:42 瀏覽數:
ni

蕭敬騰日前參加大陸湖南衛視歌唱節目《歌手》,演唱《你是我心愛的姑娘》,被爆結束後激動地擁吻經紀人Summer,影片曝光後引起熱議。Summer也緊急出面做出澄清「是角度問題,沒有親啦。」而蕭敬騰也首度在臉書發文了。 

關愛八卦成長協會:戀情坐實?蕭敬騰在歌手唱完一首《你是我心愛的姑娘》后,下台竟然霸氣吻起女經紀人!聯想到兩人緋聞傳了這麼多年,難道這是要大胆認愛的節奏嗎? via@關愛八卦成長協會 -- 關愛八卦成長協會

 

在爆出親吻Summer傳聞後,蕭敬騰13日首度在臉書上發文,貼出3連拍動圖,俏皮賣萌,照片上頭還寫著,「1+1在一起」、「給你無限的」、「愛」,也不忘向粉絲告白,「愛你們~~~情人節快樂~~~。」


湖南衛視芒果撈:#歌手# 我是歌手2017第四期競演——蕭敬騰獅子合唱團《你是我最深愛的人》 -- 湖南衛視芒果撈

ai有微風的晴天:#你是我最深愛的人(歌手)[音樂]# 老蕭真的好迷人,好迷人,好迷人[心][心][心]
好好聽,好好聽,好好聽[心][心][心] ​
-- ai有微風的晴天

From:微博/ai有微風的晴天

 

From:微博/ai有微風的晴天

 

From:微博/ai有微風的晴天


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂