首頁 娛樂 蕭敬騰被爆激動吻經紀人 兩人早就曖昧滿天飛

娛樂

Ent

蕭敬騰被爆激動吻經紀人 兩人早就曖昧滿天飛

2017-02-13 17:40:22 瀏覽數:

歌手蕭敬騰出道10年來緋聞對象僅有大他12歲的經紀人Summer,13日有微博博主《關愛八卦成長協會》爆料,日前蕭敬騰在一次的演出下了舞台後,竟走向經紀人抱住對方並疑似在臉頰上留下一吻,雖然Summer當下趕緊撇開頭,但影片早已被旁人拍下。 

關愛八卦成長協會:戀情坐實?蕭敬騰在歌手唱完一首《你是我心愛的姑娘》后,下台竟然霸氣吻起女經紀人!聯想到兩人緋聞傳了這麼多年,難道這是要大胆認愛的節奏嗎? via@關愛八卦成長協會 -- 關愛八卦成長協會

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

 

CDTV-2經濟頻道:#歌手# 【緋聞成真? 蕭敬騰唱HIGH衝下台吻經紀人Summer被拍到】蕭敬騰自從出道以來,和經紀人Summer的緋聞,一直被外界關注,日前蕭敬騰參加湖南衛視《歌手》,唱完《你是我心愛的姑娘》,突然快步衝下來,親吻經紀人,畫面一曝光,讓粉絲議論紛紛。

根據《關愛八卦成長協會》微博爆料,蕭敬騰當天唱完,可能還未脫離歌曲情緒,一下舞台立刻走到經紀人面前,送上擁抱還想親吻對方,不過經紀人機警,認為不妥,當場撇過頭。畫面全程被拍下。

事實上,蕭敬騰和經紀人的緋聞已經傳聞多年,甚至蕭敬騰還曾說過,擇偶對象年齡無上限,大他12歲的Summer也是選擇。當年Summer一看到蕭敬騰在《超級星光大道》上的表演,立刻爭取簽經紀約,卻因為電視台的合約問題,被控侵權,兩人最後透過張惠妹經紀人陳鎮川從中協調,才正式合作,走過不少難過,兩人自然有深厚感情,是否真的有愛戀,只能等當事人自己說。
-- CDTV-2經濟頻道

 

From:微博/CDTV-2經濟頻道

From:微博/歌手2017

From:微博/LION獅子合唱團

 

From:微博/LION獅子合唱團

其實過去就盛傳蕭敬騰跟經紀人Summer有超出工作的情感,緋聞甚囂塵上,此次疑似親吻的影片流出後,再度引發網友議論。有網友認為「日久生情不稀奇」、「還以為他們早就在一起」,兩人緋聞早已不是稀奇的新聞。

而據《蘋果日報》報導,經紀人Summer在接受《蘋果日報》記者詢問時否認,表示「是角度問題」。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂