首頁 娛樂 「友」神快拜 張學友忘詞實力依舊驚人蓮花指萌翻!

娛樂

Ent

「友」神快拜 張學友忘詞實力依舊驚人蓮花指萌翻!

2017-02-13 09:44:39 瀏覽數:

歌神張學友「A CLASSIC TOUR 學友·經典世界巡迴演唱會」現身小巨蛋,將接連舉辦一連六場演唱會,不僅挑戰了經典的四面台,更將他心中所有經典橋段都搬上台,讓全場歌迷直呼:「友神快拜!」、「最愛友。」,雖然中間一度忘詞,歌神翹起經典蓮花指,依舊不減樂迷興致,讓歌迷大讚:「真可愛!」

chichisoo:#張學友AClassicTour世界巡迴演唱會# 台北站!一千個傷心的理由[心]#張學友# 忘詞了真可愛http://t.cn/RJ6QsOO . ​ -- chichisoo

CherieHsieh:張學友很給力的唱了30分鐘的安可。雖然有幾次的破音、幾次的忘詞,但真的超級厲害,因為全場沒有提詞機提詞,舞臺、燈光效果很完美![鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] ​ -- CherieHsieh

 

From:微博/CherieHsieh

 

From:微博/CherieHsieh

 

From:微博/CherieHsieh


 

阿妹朝聖 又哭又叫爆雞皮疙瘩

天后張惠妹(阿妹)也到場觀賞,結束後跟歌神一同合照,寫下:「終於在台北看到你的演唱會了 又哭又叫三個小時雞皮疙瘩...你永遠是我的神❤️完美的歌聲完美的編排帥慘了😘惠mei好想跟你同台啊⋯⋯😂😂😂❌ #學友哥我愛你」

張學友這次挑戰這次挑戰極需體力的4面台,在視覺表現上希望帶給樂迷朋友無限驚喜。55歲的他已身經百戰,唱跳俱佳張學友一連演唱26首經典歌曲,重現經典中的經典,讓全場樂迷大飽耳福。

ElsaLin0905:「歌神」張學友「A CLASSIC TOUR 」 巡演台北站首場,有神還不快膜拜![haha][淚][鼓掌]
#張學友AClassicTour世界巡迴演唱會##張學友# ​
-- ElsaLin0905

 

From:微博/ElsaLin0905

 

From:微博/ElsaLin0905

 

From:微博/ElsaLin0905

 

From:微博/ElsaLin0905

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂