首頁 娛樂 知名景點象鼻岩到處都是垃圾 吳鳳看了直搖頭

娛樂

Ent

知名景點象鼻岩到處都是垃圾 吳鳳看了直搖頭

2017-02-12 20:52:43 瀏覽數:
ni

土耳其籍藝人吳鳳(吳承鳳),日前到新北市瑞芳深奧的知名景點象鼻岩,結果發現到處都有垃圾,難過地直搖頭。

 

 

吳鳳在《臉書》分享影片,寫下「在瑞芳深奧象鼻岩拍節目,結果發現到處都是垃圾,看了真的難過,就把這個畫面拍下來給大家看。希望這個影片會讓更多人注意大自然。請珍惜自己的土地」。

 



 

影片中可見,短短不到2分鐘就撿了一桶滿滿垃圾。吳鳳表示,台灣是一個很美的地方,但不管去哪裡,高山,還是任何一個其他的地方,一定會有一些人亂丟垃圾,痛批「我覺得亂丟垃圾的人,不屬於這個地球的人」,呼籲大家能夠珍惜地球。

十六番-台灣:#十六番坐標#【象鼻岩】由於地理環境的關係,長年遭海浪及海風侵蝕而成的海蝕洞,就變成象鼻岩的樣子了,不管是顏色還是形狀都跟大象超像。地址:新北市瑞芳區深澳漁港;交通:台北火車站搭乘1012→至「深澳」站下車沿深澳路步行即可抵達。http://t.cn/Rf5cmyO ​ -- 十六番-台灣

 

From:微博/十六番-台灣

 

From:微博/十六番-台灣

吳鳳wufeng:今年春節假期從杜拜開始,經過沙漠、回到爺爺的家、結束在世界奇景卡帕多奇亞。短短的16天,回憶滿滿。再次和妻小一起探險世界、回家鄉抱抱爸爸、邊下雪邊直播、女兒第一次在雪地奔跑!剛剛回到台北,也是我的家,現在的心情有點複雜。一邊有點難過,把爸爸留在土耳其,另一邊很開心,平安的回來。不過這就是人生,一直有新的挑戰和任務!接下來要好好休息、準備工作。期待下一個旅行✈️ ❤👪 也期待老天爺幫我們安排新的驚喜。

#我是爸爸#
-- 吳鳳wufeng

From:微博/吳鳳wufeng

吳鳳wufeng:第二次帶家人一起來峇里島🇮🇩 天氣不錯,風景美,食物好吃😋 這次發現新的玩法跟景點👍 ❤️

#峇里島##鈦美旅行社##家庭旅遊# ​
-- 吳鳳wufeng

From:微博/吳鳳wufeng

 

From:微博/吳鳳wufeng

 

From:微博/吳鳳wufeng

From:微博/吳鳳wufeng

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂