首頁 娛樂 王寶強談離婚官司 暗酸馬蓉「人在做天在看」

娛樂

Ent

王寶強談離婚官司 暗酸馬蓉「人在做天在看」

2017-02-10 15:48:38 瀏覽數:

日前,王寶強在採訪中談到了離婚官司,指離婚不是為了電影炒作,「誰願意拿這種事炒作自己呢」?談到對離婚案有無信心,王寶強表示:「既然交給法律了,我相信法院會做出公平的裁判,該怎麼解決就怎麼解決」。王寶強也會極力爭取孩子的監護權跟未來教育的規劃相關事宜。

微博大明星:#王寶強離婚#風波還未有結果,寶寶表示相信法院會做出公平的裁判,他會力爭孩子的撫養權。至於結果,王寶強表示不會緊張,「緊張的是他們,不是我。我又沒做什麼,人在做天在看,我這人就是坦坦蕩蕩。」加油!寶寶! ​ -- 微博大明星

 

From:微博/微博大明星

 

From:微博/微博大明星

中國藝人王寶強和妻子馬蓉8月驚傳婚變後,雙方便開始互相控訴對方各種罪行,劇情有如八點檔。除了馬蓉被指和王的經紀人宋喆外遇以外,王寶強還爆出遭馬蓉凍結財產、沒錢打官司等等,令許多王的粉絲相當氣憤,雙方現在正在打離婚官司中。

From:微博/微博大明星

股指期貨998:王寶強再談離婚案:我不緊張,緊張的是他們#王寶強離婚# #大鬧天竺[電影]# #王寶強全家福#
近日,王寶強自導自演的新片《大鬧天竺》上映,票房已收超7億,對於第一次執導筒的王寶強來說,可說是交了一份靚麗的成績單。
在被問及與馬蓉的離婚案對其影響時,王寶強表示,這件事對他與電影負面影響都很大。「所以我只能說我不願意過多去說家庭的事情。」
對於官司,他表示:「既然交給法律了,我相信法院會做出公平的裁判,該怎麼解決就怎麼解決。」同時他也表示,依然會爭取孩子的撫養權,並表態官司有了結果會第一時間讓大家知道。
在被問及對於官司結果是否覺的緊張時,王寶強說:「我不緊張,我有什麼可緊張的。緊張的是他們,不是我。」他表示,「人在做天在看,我這人就是坦坦蕩蕩,是什麼樣就是什麼樣。」
在中國,被戴綠帽的男人總能博取不少同情,而寶強作為一介明星,其劇情狗血的離婚案件曝光的如此徹底,則更具眼球效應,甚至變成了全民茶餘飯後的八卦談資,更牽動了無數影迷的心。
此次,寶強說出「緊張的是他們」6字,期間包含了多少心酸與無奈,誰又可知呢?
-- 股指期貨998

 

From:微博/股指期貨998

 

From:微博/股指期貨998

 

From:微博/股指期貨998

大陸男星王寶強慘遭老婆馬蓉戴綠帽,偷吃的對象正是王寶強經紀人宋喆,加上馬蓉掏空了王寶強的財產,現在雙方正在打離婚官司。有網友更爆料馬蓉與宋喆的鹹濕訊息截圖,馬蓉邊叫王寶強「死鬼」,邊約宋喆到家中幽會,兩人的關係早就不單純。

From:微博/股指期貨998

天涯娛樂八卦:【疑似王寶強老婆馬蓉偷情被抓現場照片流出】爆料稱王寶強帶著律師和一幫人現場捉姦,而線索正是宋喆的妻子楊慧提供的。該爆料人還稱王寶強對於妻子出軌經紀人一事事先並不知情,是宋喆妻子楊慧先發現此事。[哆啦A夢吃驚][哆啦A夢吃驚][哆啦A夢吃驚]>>>http://t.cn/RtjEYk8 ​ -- 天涯娛樂八卦

 

From:微博/天涯娛樂八卦

 

From:微博/天涯娛樂八卦

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂