首頁 娛樂 趙又廷吻一半衝去刷牙 楊冪傻眼:有大蒜?

娛樂

Ent

趙又廷吻一半衝去刷牙 楊冪傻眼:有大蒜?

2017-02-10 13:44:30 瀏覽數:
ni

陸劇《三生三世十里桃花》,由趙又廷與楊冪主演。在7日播出的幕後花絮中,兩人拍攝吻戲,含情脈脈地看著對方,慢慢地接近要親吻,沒想到趙又廷竟突然說「我要刷牙」,就離開了現場,留下楊冪一個人在床上,令她傻眼直呼:「為什麼要刷牙?有大蒜?」 

星綜藝速遞:《三生三世十里桃花》吻戲花絮:#趙又廷#接吻前要刷牙,楊冪吃大蒜[吃驚] -- 星綜藝速遞

 

楊冪接著不停連環說道:「他之前也沒刷啊」、「滾床單了也沒刷啊」、「拍ENDING也沒刷啊!」。等到趙又廷回來,楊冪直接向他表示,「你這樣做讓我太尷尬了,你突然間說你去刷牙,那我只能吃大蒜了」,笑逗現場的人。

搜狐娛樂:【#趙又廷#吻戲拍一半跑去刷牙?讓#楊冪#超尷尬![笑cry]】由楊冪、趙又廷、迪麗熱巴、高偉光、張彬彬、于朦朧等主演的電視劇《三生三世十里桃花》正在搜狐視頻熱播。近日趙又廷和楊冪吻戲幕後花絮曝光,因吻戲拍的不是特別順暢,趙又廷居然在親的過程當中突然主動要求先去刷牙,讓楊冪十分尷尬。據現場爆料,當時楊冪並沒有帶牙刷,不過隨後大冪冪笑稱:"那我只能吃大蒜了",巧妙的化解尷尬。引得一眾網友紛紛為大冪冪的機智點贊!(更多精彩八卦,點擊http://t.cn/RMApqng 狐友獲取) -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂