首頁 娛樂 蔡琴婚姻幻滅心死:「我是婚姻黑名單」永不嫁人

娛樂

Ent

蔡琴婚姻幻滅心死:「我是婚姻黑名單」永不嫁人

2017-02-10 11:21:27 瀏覽數:

59歲的蔡琴,除與已故導演楊德昌有過一段10年的婚姻,在記者會上首次認了第2段婚姻維繫2、3年也以離婚收場,她說:「我在婚姻中是黑名單!」並心寒表示:「我絕對不會再婚,不適合嫁人。」對於感情,她心冷說:「不抱希望!」

From:微博/落雪视点

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【Bye了第二春 蔡琴:不分開對不起他】 還是希望#蔡琴# 能找到能疼惜自己一輩子的另一半
-- 中時電子報新影視頻道

蔡琴以「非常坎坷、戲劇性」形容自己在婚姻感情上的遭遇,談到第二段婚姻,蔡琴說:「首次離婚後,我對婚姻沒信心,但第2個男生很好,他也保證很愛我,但令人心碎的感覺是,我的時間、體力、魅力是屬於公眾的,不適合婚姻,他沒有完整的我,我怎能做得到只當他老婆?不分開對不起他。」

From:微博/落雪视点

蔡琴坦言是自己主動求離,並說:「我幻滅了,他沒有想像中那麼愛我。」至於另一位傳出和她交往並秘婚的音樂總監詹先生,蔡琴說:「太爆笑了,假老公。」並強調:「我是他老闆!」

From:微博/落雪视点

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂