首頁 娛樂 直播自爆分手 李洪基心碎飆髒話

娛樂

Ent

直播自爆分手 李洪基心碎飆髒話

2017-02-09 19:52:15 瀏覽數:
ni

南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,去年11月認愛大他3歲的女演員韓寶凜,5日還在Instagram上分享與保齡球球友的合照,而韓寶凜也在裡頭,但沒想到今日凌晨他就直播宣稱自己單身,還一度飆粗口:「X的,真的好難過」。 

 

 

李洪基與韓寶凜,兩人因合作電視劇《摩登農夫》結緣,且都愛打保齡球而擦出愛的火花。9日凌晨,李洪基在IG直播,突然說「終於可以對你們說了,我沒有女朋友,是真的,我單身,所以,他X的真難過(I'm so fucking sad)。」還澄清沒有喝醉,目前單身。 

李洪基所屬的FNC娛樂也出面回應,證實李洪基和韓寶凜於最近分手,透露「兩人因各自忙於活動,自然而然疏遠」。

娛評八婆:李弘基 分手,據李弘基所屬社通過表示「李洪基與韓寶凜已於最近分手,由於兩人繁忙的日程自然疏遠而最終分手。」韓寶凜所屬社也做出同樣回應,證實兩人已分手。繁忙的日程:這鍋我不背[doge]這個理由成為了韓國明星分手的通用官方理由[笑cry][笑cry] ​ -- 娛評八婆

 

From:微博/娛評八婆

From:微博/-一隻暗夜旅行的貓-

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂