首頁 娛樂 網傳太陽的結局超虐 宋仲基重傷失蹤

娛樂

Ent

網傳太陽的結局超虐 宋仲基重傷失蹤

2016-03-30 16:34:12 瀏覽數:

宋仲基與宋慧喬主演的《太陽的後裔》近日正在熱播,電視臺方面已經確定將在4月20日播出特輯。

觀眾對於該劇的結局一直有很多猜測,目前,又有消息稱結局是宋仲基為了救宋慧喬傷重失蹤。 

《太陽的後裔》自播出以來,幾位主演人氣都隨之高漲,但觀眾對其結局也十分好奇,更擔心最後會是悲劇。 

此前就曾有宋仲基會傷重身亡、宋慧喬則會到其他地區當醫生的結局,但隨之被推翻。

日前,又有新的傳聞稱,宋慧喬在回韓國的路上遭到綁架,宋仲基為了救她身受重傷失蹤,但兩年後,兩人會在海邊重逢,上演感人一幕。

From:微博電視

微博電視:#太陽的後裔#新的結局猜測[思考]有觀眾猜測太陽的後裔最後結局,姜醫生在回韓國的路上遭到綁架,柳時鎮為了救她身受重傷失蹤,但兩年後,兩人會在海邊重逢,上演感人一幕[可憐]此前還有猜測柳大尉會傷重身亡、姜醫生則會到其他地區當醫生的結局, -- 微博電視

你更傾向於哪個結局呢?點此表態!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂