首頁 娛樂 宋慧喬手機憑空消失!盤點《太陽的後裔》5大穿幫鏡頭

娛樂

Ent

宋慧喬手機憑空消失!盤點《太陽的後裔》5大穿幫鏡頭

2016-03-30 16:15:37 瀏覽數:

《太陽的後裔》超夯,不過有眼尖劇迷抓出不少小穿幫鏡頭。

2月開播後立即引起熱烈迴響,收視率屢創新高,劇迷討論度爆表,近來有網友整理劇情中幾處穿幫鏡頭,讓不少劇迷大呼看戲時自己竟然完全沒有注意到。 -- ETtoday星光雲

第一集劉時鎮與徐大榮帥氣制伏小偷,但其實有不連貫的鏡頭。

From:ETtoday星光雲

在第一集中劉時鎮與徐大榮放假在街上遇到想逃跑的小偷時,2人原先帥氣舉著玩具槍瞄準小偷,沒想到下一個鏡頭2人卻還沒舉槍,再下一個鏡頭卻又變成瞄準姿勢。

在抓到小偷後,劉時鎮在對方手上寫了相關受傷的資訊,這時候的字跡與小偷搭救護車到醫院醫生姜慕妍所看到的字跡,兩相比對之下明顯不同。

From:ETtoday星光雲

 

宋仲基X光藏玄機

From:ETtoday星光雲

而劉時鎮被派到海外執行任務時,姜慕妍看著他的X光照片思念,有網友指出X光照片中物像是反的,不過有醫師猜測這可能是劇組刻意安排,為了之後的劇情作反轉用的。

  

宋慧喬手上的手機突然消失。

From:ETtoday星光雲

姜慕妍開車發生意外,車子卡在懸崖上眼看就要墜海時,她拿出手機錄下要給親朋好友的話,原本手中握著的手機下一個鏡頭竟然又消失了。

 

宋仲基替宋慧喬進行口對口人工呼吸,被網友抓包有問題。

From:ETtoday星光雲


劉時鎮幫落水的姜慕妍作CPR時,沒有捏住對方的鼻子,壓胸口的位置也太高,劇迷因此忍不住虧男主角根本是逮到機會要接吻吧。

 

男的帥女的美劇情那麼精彩哪有時間注意那麼多啦!!咱們還是專心看劇就好^.<

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂