首頁 娛樂 被問「有在避孕嗎?」 林宥嘉停頓兩秒羞回…

娛樂

Ent

被問「有在避孕嗎?」 林宥嘉停頓兩秒羞回…

2017-02-09 01:14:48 瀏覽數:
ni

歌手林宥嘉於去年11月高調求婚成功,並於今年1月初和丁文琪登記結婚,相當甜蜜的兩人,一舉一動都成了焦點,「做人」進度也備受關注。被問到是否有在刻意避孕時,林宥嘉停頓兩秒後,害羞地回「我是偶像餒~」

 

From:微博/星娛樂

林宥嘉7日出席喜餅活動時,被記者問到「是否有意在今年拚一個雞寶寶?」林宥嘉回「太快了,因為現在已經2月了,懷胎十月可能也來不及了」。 

 

From:微博/林宥嘉YogaLin

 

From:微博/林宥嘉YogaLin

接著記者又問「有沒有在刻意避孕?」林宥嘉安靜了兩秒後,害羞地說:「不要這樣,我是偶像餒~」,引發全場大笑。

 

林宥嘉YogaLin:Dear,@丁文琪Kiki
就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。
但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,
只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,
準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。

請你,嫁給我。
-- 林宥嘉YogaLin

林宥嘉YogaLin:她說好 :) ​ -- 林宥嘉YogaLin

From:微博/林宥嘉YogaLin

娛樂星扒客:【林宥嘉望年內舉行婚禮 意明年當奶爸】據悉,#林宥嘉丁文琪結婚#喜宴已開始規劃。林宥嘉希望婚宴今年內完成,打算明年度蜜月,再規劃生子。#這大概就是嫁給了愛情# ​ -- 娛樂星扒客

 

From:微博/娛樂星扒客

 

From:微博/娛樂星扒客

 

From:微博/娛樂星扒客

 

From:微博/娛樂星扒客


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂