首頁 娛樂 王力宏婚禮畫面首曝光 還原公布婚訊那刻超掙扎

娛樂

Ent

王力宏婚禮畫面首曝光 還原公布婚訊那刻超掙扎

2017-02-09 00:28:46 瀏覽數:
ni

《王力宏火力全開3D演唱會電影》,將在下月10日上映,揭露你所不知道的王力宏!8日釋出愛情篇花絮,曝光王力宏與老婆王靚蕾結婚時的婚禮過程,兩人也首度合體,公開還原當年宣布婚訊的那一刻。

OurHome王力宏歌迷會:@王力宏 火力全開演唱會電影 愛情篇花絮 via@OurHome王力宏歌迷會 -- OurHome王力宏歌迷會

 

《火力全開3D》愛情篇花絮曝光當初他們在歐洲古堡舉辦婚禮的畫面,王力宏凝視著愛妻,感動地掉下眼淚。 

 

 

兩人談到當年在微博公布婚訊的那一刻,猶豫掙扎了很久。王靚蕾表示:「那天很緊張,因為知道發出去的那一刻起,我們的人生都要改變了。」王力宏也說:「我要發但又不敢,最後是喊一、二、三啊!」才牽著老婆的手,一起按下發送鍵。

王力宏:這幾年你們在微博上最多留言是 「趕快找到你的 Forever Love」。 我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來 的女孩子。 因為她不是娛樂圈人,所以你們還不認識她,但我也不希望你們從別的管道認識。 她的名字是李靚(jing) 蕾,今年27歲,目前在哥倫比亞讀研究所,王爸爸媽媽都很喜歡她,希望你們也是。 ​ -- 王力宏

 

From:微博/王力宏


 

王力宏:王嘉娜寶貝,歡迎來到我們可愛的世界。 我們再度感受到了生命的奇蹟! 母女均安!謝謝所有朋友,媒體朋友和歌迷朋友們的祝福! ​ -- 王力宏

From:微博/王力宏

From:微博/王力宏

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂