首頁 娛樂 李毓芬缺安全感首認愛:「大家都知道的那兩個」

娛樂

Ent

李毓芬缺安全感首認愛:「大家都知道的那兩個」

2017-02-08 19:41:54 瀏覽數:

藝人柯震東和蕭亞軒相差12歲的姐弟戀分手後,和李毓芬多次被拍到同進出,低調交往了2年,近日李毓芬日前接受訪問,終於鬆口認了有過兩段情,就是「大家都知道的那兩個」。

新浪娛樂:#柯震東李毓芬戀情# 李毓芬多次被拍到和柯震東同進出,疑低調交往2年,但雙方始終未正面回應戀情。李毓芬日前接受訪問,終於鬆口認了有過兩段情,是「大家知道的那兩個」,她表示不是不願意公開,「但真的還沒有到那個程度」。李毓芬坦言戀愛中的自己很需要安全感,也會配合對方→http://t.cn/RJUlPrr ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

據報導指出,柯震東先前曾透露,爆發吸毒事件時,李毓芬是「沒有那麼熟的好朋友中,會傳簡訊給我的,是那段時間比較常見面的朋友。」雙方因而變得親近,之後換李毓芬的經紀人Amanda因腦中風去世,突如其來的死訊讓她很不能接受,還未從走出風波的柯震東反過來關心她,「他(柯震東)知道我因為這件事情走不出去」,互相陪伴走過人生低潮,她坦言對方是「很重要的朋友」。

From:微博/神逗愛吐槽

之前誹聞炒得沸沸揚揚,李毓芬:「外界認為我可能一直有很多感情,緋聞很多,但我的對象真的很少耶。」後來終於承認只有過兩個交往對象,而且就是「大家都知道的那兩個」。

From:微博/爆笑圖片丶

From:微博/捕娛

李毓芬自出道以來僅有與羅志祥、柯震東傳出誹聞,這兩個人先前她都沒有公開承認過,她表示不是不願意公開,而是現在「真的沒有可以公開的,等到很穩定,雙方有共識就會那樣做。」

From:微博/捕娛

她坦言:「我蠻需要安全感,也蠻會配合對方的,需要什麼安全的環境,我覺得兩個人都可以配合」。透露自己跟一般女生一樣,和對方交往時,自己也會拍下兩人的親蜜照,只是僅限私藏。「自己的相機、手機裡面有就好了,自己的生活有自己的模式就好,可能我比較MAN吧。」

From:微博/羽菲殿

李毓芬《是我不夠好》所以他不願承認

慶山1:柯震東李毓芬戀情 : 李毓芬現場獻唱《是我不夠好》 人美歌甜腿又長[舔屏] -- 慶山1

 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂