首頁 娛樂 華語版深夜食堂開張 黃磊擔綱主演

娛樂

Ent

華語版深夜食堂開張 黃磊擔綱主演

2016-03-30 14:53:41 瀏覽數:

From:黃磊微博

黃磊微博:#華語版深夜食堂#暖心開張! 市井溫情、百味人生,歡迎大家來我的深夜食堂。@電視劇深夜食堂 @導演_蔡岳勳 #黃磊深夜食堂# http://t.cn/R2Wixgi -- 黃磊微博

From:黃磊微博

改編自日本人氣漫畫的#深夜食堂#自開機以來便備受關注。近日揭曉了食堂“老闆”的演員為黃磊。定妝照中他身著藍色粗布上衣,紮著白色圍裙,再現老闆的神秘左臉刀疤,或低頭不語、或凝神遠看,眼裡充滿故事。網友驚呼:文藝男神回來了!

From:黃磊微博

 

From:黃磊微博

電視劇深夜食堂:【來客是誰】#黃磊深夜食堂# 黃磊說:「好像一路走來就是為了這個角色。」 世間所有的相遇都是久別重逢。因為他是黃磊,所以他是老闆。[心][心]@黃磊微博 @導演_蔡岳勳 #華語版深夜食堂# -- 電視劇深夜食堂

From:電視劇深夜食堂

From:電視劇深夜食堂
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂