首頁 娛樂 李榮浩.王俊凱驚豔合唱 小鮮肉唱出超man慵懶嗓

娛樂

Ent

李榮浩.王俊凱驚豔合唱 小鮮肉唱出超man慵懶嗓

2017-02-08 16:11:17 瀏覽數:

不久前中國大陸的創作歌手李榮浩才替人氣男團TFBOYS隊長王俊凱量身打造《小棉襖》一曲,同時兼任製作人。一向對作品要求甚高的李榮浩除了詞曲編全包,還親自演奏多種樂器,兩人合作帶來不少驚喜。近日兩人《王牌對王牌第二季》節目中重聚自彈合唱《李白》一曲,再度展現絕佳音樂默契,讓歌迷大讚:「超好聽!」

王牌對王牌:王牌對王牌第二季:王俊凱李榮浩合作彈唱《李白》! -- 王牌對王牌

 

兩個完全不同風格的歌手,一個是才華橫溢的創作才子,一個是多才多藝的偶像歌手,具男人味的李榮浩碰到純情的小鮮肉王俊凱,兩人合唱出李榮浩成名曲《李白》,僅短短兩分鐘就迸出了驚人的音樂火花,兩人歌聲搭出兩個世代絕佳好默契。李榮浩歌聲沉穩,小鮮肉王俊凱唱出了有別於稚嫩外表的超man慵懶低音,讓網友忍不住留言大讚:「各有特色、各有火花,超好聽!」

From:微博/小短legs

王俊凱和李榮浩繼《李白》之後,節目上又合作了王俊凱的自作曲《樹讀》,不同於詮釋《李白》時的超man低音,王俊凱這次唱出清澈,加上李榮浩的渾厚嗓音,反而給人一種暖暖的感覺。

王俊凱暖暖的《小棉襖》 李榮浩精心打造

 

李榮浩原版《李白》

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂