首頁 娛樂 和女兒牽手上學超暖,楊冪:小糯米是我的支撐!

娛樂

Ent

和女兒牽手上學超暖,楊冪:小糯米是我的支撐!

2017-02-08 14:27:09 瀏覽數:

楊冪和劉愷威結婚3年,夫妻倆婚變頻傳,尤其2016年老公和王鷗爆出軌疑雲,對此她力挺丈夫。大年初二楊冪才被拍到從上海搭機去香港,當天就現身中環超市,一家三口在玩具區挑禮物,還有民眾目擊到她排隊付錢。

From:微博/嘉人

嘉人:#嘉人甜蜜月# 關於生命里的至愛,@楊冪 這樣說:
Q:說起愛的人,你會想起什麼樣的畫面?
A:我陪著小糯米上學,她一路叫著「媽咪」。
Q:你們之間有哪些故事?
A:她平時在香港念書,每天跟我都會視頻。她現在一說話就說「I want candy」,我最近買了日本代購的糖給她寄了過去。小糯米開始上學的時候很黏人,同班的孩子很多都是自己坐,但是小糯米就是要拉著我的手上課,如果沒拉著就回頭找。我當時想我女兒這麼不自立怎麼辦呢,同事說以後她自立你就受不了了(笑)。
Q:形容一下去愛的感覺。
A:對於我來說,心裏有一個讓你去挂念的人是很幸福的。她對我來說是一份責任,是一種支撐。
-- 嘉人

From:微博/嘉人

 

From:微博/嘉人

近日,楊冪受《嘉人》專訪談到,小糯米對她來說是一份責任和支撐,印象最深刻的畫面就是陪著小糯米上學,女兒一路叫著「媽咪」的畫面。

From:微博/新浪娛樂

平時在香港念書的小糯米,每天也都會和楊冪視訊,最近女兒喜歡吃糖,寵愛女兒的楊冪也特地買了日本代購的糖果送去給女兒,談起女兒總是滿滿的愛。

From:微博/香港新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂