首頁 娛樂 曝女神隋棠私下真實面 藍正龍:有點表裡不一

娛樂

Ent

曝女神隋棠私下真實面 藍正龍:有點表裡不一

2017-02-08 13:45:26 瀏覽數:
ni

藝人藍正龍演出多部經典好戲,更奪下第50屆金鐘獎視帝,談到合作過的女演員,藍正龍竟爆料隋棠私下真實面,「有點表裡不一的感覺」。

印象慶陽網:【隋棠「表裡不一」?藍正龍爆女神私下真實個性】據台灣媒體報道,藍正龍演技內斂又不失力度,無論是電影或電視作品,都能看到他出色的表演實力,曾與多位女演員搭檔的他,近日受訪被要求「用一句話形容與你合作過的隋棠」,竟脫口對方的真實個性其實「有點表裡不一」! http://t.cn/RJUDeRV ​ -- 印象慶陽網

 

 

藍正龍曾與多位女星合作過,在接受《JUKSY》專訪時,被要求「用一句話形容與你合作過的隋棠」,坦言對方「比較表裡不一的感覺」,但不是不好的一面,而是大讚隋棠的私下生活很簡單,大讚職場與生活分得清楚,「不會像大家看到的是一個很漂亮的super model 啊!」

隋棠SoniaSui:看卡通看得比小隻的還著迷[頂] ​ -- 隋棠SoniaSui

 

From:微博/隋棠SoniaSui

隋棠SoniaSui:今天出門找衣服穿,穿脫好多次都覺得怎麼穿怎麼大隻,最後隨便套件就出門陪Tony哥喝咖啡去。咖啡來了他也發現我還在悶悶不樂,於是他說別不開心,妳已比世界上99.9%的人漂亮,而且妳知道那個贏妳的0.1%是誰嗎?是還沒懷孕的妳!然後我大笑了。只能說女人都愛聽這種中聽的鬼話之原來摩羯男也會甜言蜜語 ​ -- 隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

 

From:微博/隋棠SoniaSui

除了形容隋棠外,藍正龍用「呆」字形容安心亞,表示對方容易緊張,容易想太多,「很認真的呆」。而談到在《大釣哥》合作的謝沛恩,藍正龍則認為對方很「純真」。

From:微博/藍正龍

中時電子報新影視頻道:【謝沛恩沒新娘夢開心就好 一身好武藝在《大釣哥》示弱】@Aggie謝沛恩 從小就學跆拳道,被揍飛根本是裝的,是吳克群比較弱吧?她憋笑說:「嗯…這我沒說哦!」[笑cry][笑cry][笑cry]
http://t.cn/RxxVuK7 ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂