首頁 娛樂 分手9年不忘情!小刀被爆租房幫許慧欣養寵物

娛樂

Ent

分手9年不忘情!小刀被爆租房幫許慧欣養寵物

2017-02-08 09:23:45 瀏覽數:

許慧欣2013年和塑膠世家男友Dennis在峇里島結婚,2015年10月產下寶貝女兒「E寶」,後來大多將重心擺在家庭,鮮少出現在螢光幕前,但其實她在台灣和前男友小刀還保有合作關係,分手9年情分仍在,男方更在近日被爆料,特地在東區租了間套房,幫她照顧帶不回美國的蜜袋鼯。

圖/取自新浪網

小刀富家千金林文晴大婚

圖/取自網路

38歲的「小刀」彭康育曾是「5566」成員,後因脊椎受傷而退團,目前轉居幕後擔任經紀公司老闆。據《壹週刊》報導,許慧欣婚後產女長居美國,而她的寵物蜜袋鼯就交給小刀飼養,他在安東街租了一間10坪套房,房間四周放了一些許慧欣過去的衣物,蜜袋鼯則安居在廁所裡,小刀好友表示,兩人關係特別,至今仍像家人、也像超級好友,重要的事如生小孩都會互相聯絡通知。

許慧欣如今是幸福的人妻人母

From:微博/許慧欣eVonne

From:微博/許慧欣eVonne

許慧欣eVonne:我現在相信一見鍾情了!產前陣痛了超過25個小時baby e決定出生在我們的結婚紀念日10/6晚上,讓那個日子更加幸福。她很健康,是很標準的7lb2oz膚色健康紅紅的, 頭髮很長!除了老公還有妹妹(透過視訊)和兩位媽媽們陪在我身邊迎接baby e. 同學問我,知道妳的心現在活在妳體外有什麼感覺?就是很奇妙! ​ -- 許慧欣eVonne

From:微博/許慧欣eVonne

不過小刀表示她當了人妻、人母後長住美國,沒辦法代對方回答何時會復出,「她現在過得很好,就別打擾她了」,至於幫忙養寵物一事,小刀則否認:「連安東街在哪都不知道!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂