首頁 娛樂 Makiyo經紀人解釋符合內地審美觀惹怒網友:誰要收!

娛樂

Ent

Makiyo經紀人解釋符合內地審美觀惹怒網友:誰要收!

2015-11-26 14:52:34 瀏覽數:

Makiyo前幾年因醉酒打人事件被台灣媒體封殺,近日在內地復出,推出新歌《女神駕到》。不過MV中她化著濃妝亂舞,遭到網友吐槽,還被台灣媒體批評畫風太LOW。而經紀人卻解釋稱這比較符合內地觀眾的審美,立即遭到內地網友回擊:對不起,這個鍋我們不背 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:圈內老鬼

From:圈內老鬼

Makiyo新造型撞臉台語天后張秀卿

除了與過去的她變化極大之外,新造型公布後也被網友說「怎麼感覺見到秀卿姐」

From:川島茉樹代MAKIYO

From:新浪娛樂快報

From:youtube

 

Makiyo《女神駕到》完整mv

youtube、土豆同步撥放若遭刪除請見諒

from:youtube

from:土豆

 

據新浪娛樂報導近日在內地複出,新歌mv中Makiyo化著濃妝亂舞,被網友調侃是「磕了藥在客廳玩自HIGH的大媽亂跳一氣」經紀人解釋稱這比較符合內地觀眾的審美。網友紛紛評價稱「對不起我們無福消受,還是哪來的回哪去吧」「內地不是港台的垃圾回收站好嗎?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂