首頁 娛樂 竇靖童春浪倒數 來台指定要去這裡

娛樂

Ent

竇靖童春浪倒數 來台指定要去這裡

2016-03-30 10:21:11 瀏覽數:

天后王菲跟中國搖滾歌手前夫竇唯所生的女兒竇靖童,遺傳父母的音樂細胞,至今累積不少英文創作,去年簽給王菲經紀人正式出道。 

《蘋果》報導,今年19歲的竇靖童4年前開始在網路發表多首英文創作,展現音樂才華,去年8月她首度在日本登台一鳴驚人,接著陸續在北京理想音樂節與香港表演,台風穩健的她走輕搖滾路線,清亮嗓音帶點迷幻、慵懶,下月3日加入春浪音樂節,是她第4度公開演出。

 據她身邊的工作人員透露,她曾在美國求學,個性活潑也很健談,且從小見慣狗仔跟拍,對鏡頭不陌生,這次要面對媒體並不緊張,也不需事前沙盤推演。

她最期待吃到台灣道地小吃,已請唱片公司收工後帶她逛夜市,而誠品向來是中、港觀光客朝聖景點,她也不例外,指定要去誠品買書,據悉王菲不會抵台。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂