首頁 娛樂 曝藍正龍妻子周幼婷已懷二胎 生孩進度力拼大S

娛樂

Ent

曝藍正龍妻子周幼婷已懷二胎 生孩進度力拼大S

2016-03-30 09:34:55 瀏覽數:
兩隻老虎

藍正龍和女星周幼婷2013年爆出戀情,隔年小倆口便登記結婚,在2015年5月生下寶貝女兒“小籃球”後,11月再補辦婚禮,進度相當快,夫妻倆間的好感情更是傳為佳話,沒想到女兒都還沒滿1歲,近日就傳出女方已經懷上第2胎的好消息。而去年10月,藍正龍前女友39歲的高齡產婦大S確定懷第2胎,舊愛藍正龍生孩子進度也完全不落她後。

 

一起先來回顧一下藍正龍與周幼婷第一個寶貝女兒出生的喜悅~~

 

藍正龍:終於~ 我女兒出來了! 她很可愛,手腳都很長~ 眼睛超大(有雙眼皮及睫毛,我已經開始擔心男朋友的問題了) 但她媽媽真辛苦! 從凌晨三點生到晚上八點,催生也打麻藥也上就是不出來!最後因為臉部半朝上決定剖腹生下來(就是全餐啦) 晚上十點終於見面啦 謝謝大家關心 母女均安~ -- 藍正龍

 

From:藍正龍

 

星娛樂:藍正龍和周幼婷的女兒「小籃球」昨天(15日)出生。藍正龍在微博曬出女兒照片,說:「終於~我女兒出來了!她很可愛~手腳都很長~眼睛超大(有雙眼皮以及睫毛了,我已經開始擔心男朋友的問題了~)但她媽媽(的)真辛苦!」  http://t.cn/R2zjAGQ -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

mudurihk:藍正龍和周幼婷寶寶出生亮相 « iq91 - 寶寶皮膚粉嫩嫩,眼睛大又圓。翻攝周幼婷臉書 寶寶皮膚粉嫩嫩,眼睛大又圓。翻攝周幼婷臉書 蘋果娛樂: 周幼婷和藍正龍的寶貝女兒昨晚出生啦,重2600公克!母女均�� http://t.cn/R2zNMtH -- mudurihk

 

From:mudurihk


 

現年38歲的周幼婷也曾透露雖然目前生活都被孩子佔據,但還是希望在40歲前再生一個。據某週刊報導,他們夫妻倆這陣子工作皆停擺,日子過得十分平淡,原因都是女方已經悄悄懷上第2胎2個多月,才會把戲約都推掉,藍正龍也專心待在家照顧妻女,之前周幼婷懷上小籃球時,他當時也是推戲陪產。

而對於藍正龍和周幼婷是否真懷上第2胎,經紀人回應‘沒聽說’,並表示2人接下來都還有工作,沒有正面回應。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂