首頁 娛樂 「周一情侶」成真?Gary回應5月與宋智孝結婚傳聞

娛樂

Ent

「周一情侶」成真?Gary回應5月與宋智孝結婚傳聞

2017-02-07 14:29:00 瀏覽數:
兩隻老虎

Gary因為綜藝節目《Running Man》與宋智孝組成「周一情侶」,受到粉絲熱烈關切並希望他們能假戲真做。韓網近日瘋傳他將與女方在5月結婚,引起粉絲熱烈討論。韓媒體今天報導,近日Gary透過SNS發布近況,澄清此前網路盛傳的他與宋智孝5月成婚的傳聞。Gary在SNS上發布照片,他蹲在櫻花樹下風景美不勝收,他遠眺湖邊看著遠方,有感而發留言寫下:「這麼快就已經看到了櫻花綻放,昆明的風景真是不錯。傳聞只是傳聞。」

另外,《Running Man》本周五將三度來台舉辨粉絲見面會,Gary雖已退出主持群,但當天會以嘉賓身分現身,讓粉絲相當期待《RM》的合體,直呼想看「周一情侶」再度放閃。

好韓國網:【娛樂·好韓國】韓國男子組合#Leessang#成員#Gary#通過SNS發布近況,並談及此前在網路盛傳的與宋智孝5月成婚的傳聞。[嘻嘻][嘻嘻]Gary在SNS上發布照片並留言道:「這麼快就已經看到了櫻花綻放,昆明的風景真是不錯。傳聞只是傳聞。」照片中,只見Gary在櫻花樹下遠眺,十分愜意。
http://t.cn/RJ2f0hO ​
-- 好韓國網

 

From:微博/好韓國網

MYFM_Malaysia:《Running Man》前人氣成員Gary雖然離開節目,但他和宋智孝所組成的Monday Couple深受大家喜愛,不少粉絲甚至希望他們能「假戲真做」。近來網路盛傳兩人真的在一起,甚至5月即將結婚,引髮網友熱烈討論。不過,Gary日前在IG上分享一張蹲在昆明池畔賞櫻的背影照,並補充一句「傳聞只是傳聞」 疑似回應傳聞是空穴來風。#runningman #RM #kanggary #songjihyo #iglikes #myfm -- MYFM_Malaysia

 

From:微博/MYFM_Malaysia

 

From:微博/MYFM_Malaysia

Gary退出《Running Man》時,「最佳拍檔」宋智孝也在微博寫下對狗哥的不捨~

宋智孝_Official:고맙습니다 그리고 잘가요..
謝謝你了..再見.. ​
-- 宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

 

From:微博/宋智孝_Official

姜gary_狗哥8888:大家好!首先真心的感謝大家近七年來的關愛關心,還有曾經向我提出寶貴意見的所有人。
感謝RM,讓我認識了這麼多可愛的你們!
雖然以後不能在RM里跟成員們一起跟大家見面了,也對那些一直以來喜歡RM中的姜Gary的朋友們感到非常抱歉。
但是請相信我,無論在哪裡做什麼事情我都會盡最大努力的!因為我知道很多人支持我的選擇,我會鼓起勁來一直努力的走下去!希望以後,我們可以更多地通過音樂交流,你們也會一直在吧?
再次,對所有喜歡我的人表示抱歉和感謝!
還有,總是給大家帶來快樂也總是在努力奔跑的我親愛的RM成員們,也請大家繼續多多地支持他們!
我愛大家!謝謝!
-- 姜gary_狗哥8888

 

From:微博/姜gary_狗哥8888

 

「周一情侶」Gary 和宋智孝實力虐狗,回顧一下他們昔日甜蜜的瞬間,看完後連空氣都是甜蜜的~

手機上的新浪:【你結婚後會不會有小三?這是我聽過最美的情話】宋智孝和Gary堪稱綜藝史上最甜蜜CP。近日,Gary宣布將退齣節目,引得眾粉絲不舍。倆人曾經對話更是惹哭網友!智孝:"你婚後會不會有小三?"Gary:"那要看老婆是誰,是你就不會。"智孝:"老婆要不是我呢?"Gary:"那小三就是你"[心]http://t.cn/RfwvTxy ​ -- 手機上的新浪


 

每日韓語:【gary】【宋智孝】周一情侶實力虐狗,看完后連空氣都是甜蜜的。http://t.cn/R5uUun5 ​ -- 每日韓語

 

RunningMan視頻:姜Gary在那個雨天放走了宋智孝
有多少人是因為這個鏡頭!?
喜歡上了周一情侶。
......
期數:RunningMan 20100926 E12

#running man# http://t.cn/RIXaxvH . ​
-- RunningMan視頻

 

到不了的距離-:#宋智孝姜gary#久違的7012[心][心][心] ​ -- 到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-

 

From:微博/到不了的距離-


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂