首頁 娛樂 靠老婆謝娜?張杰感性告白 用Rap霸氣回嗆

娛樂

Ent

靠老婆謝娜?張杰感性告白 用Rap霸氣回嗆

2017-02-07 12:24:16 瀏覽數:
ni

大陸人氣歌手張杰因有個名主持老婆,常常被酸「靠老婆」,而他日前重返「歌手」舞台,感性告白演唱「很奇怪我愛你」,最後以為他唱完了,沒想到曲風一個大轉變,情緒爆發,用Rap霸氣回嗆所有的流言蜚語。 

7裡外的風車:張傑歌詞回應質疑,在上周末的#歌手#舞台上,#歌手張傑#以一首《很奇怪我愛你》重登舞台,看似波瀾不驚的演繹,傑哥卻在大家都以為已經一曲唱畢之時,情緒突然爆發,用霸氣歌詞回應對他的某些質疑。勇敢面對,實力回擊,他是歌手張傑! -- 7裡外的風車

 


 

張杰真情流露,深情演唱「很奇怪我愛你」,台下的觀眾聽得如癡如醉,沒想到最後還來一段Rap,霸氣唱道「有人說我的衣服失敗,我的樣子不帥,甚至說張杰是他老婆的裙帶,So what」,接著嗆「用心唱歌的時後你不在,你的耳朵不在,心不在,滿口酸菜,你是什麼存在,So what」,也表示不會因為旁人的眼光而改變主意,會一直努力,不會放棄。讓不少網友直呼「帥炸了!」

 

想要長頭髮的姑涼:#2017我是歌手張傑#

聽哭啦!這是咋啦!最後那個"彩蛋"
請允許我叫它彩蛋!超級精彩好伐!
看看嘉哥笑的那個慈祥
還有傑哥經紀人也超興奮[嘻嘻]
雖然跳了好多,不過歌手加入我每周追的綜藝啦 ​
-- 想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

 

From:微博/想要長頭髮的姑涼

歌手2017:【#歌手#直播】
三年前的初春,眉眼堅定,不懼流言。
十四首樂章,全然落幕,霎時間共鳴一片。
暌違三年,@張傑 回歸《歌手》,他用一整曲的逆戰首唱,表白這個舞台,很奇怪他依然愛這個舞台,今晚一字一句,是他勿忘心安的態度,今晚的他有溫度、有深情,歌曲結尾,張傑突然變身,rap的精妙融入,切膚發聲噴薄心聲,霸氣回應一切懷疑。這就是張傑,他在風口浪尖來到這裏,背負著希望和星光,綻放在巔峰時刻。[心]
-- 歌手2017

 

From:微博/歌手2017

張傑:#歌手張傑# 我來了,第一首歌,【很奇怪我愛你】,送給 #歌手# 舞台! 用❤️聽👂🎙️ ​ -- 張傑

 

From:微博/張傑


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂