首頁 娛樂 父愛爆棚!蕭敬騰抱林熙蕾女兒一臉滿足

娛樂

Ent

父愛爆棚!蕭敬騰抱林熙蕾女兒一臉滿足

2017-02-07 09:55:49 瀏覽數:

6日晚間,林熙蕾在微博上傳蕭敬騰抱小女兒蜜蜜的影片,寫下:「女兒的爸終於抱到女兒的妹!」影片中,只見蜜蜜乖乖地坐在蕭敬騰的腿上,蕭敬騰則是輕拍蜜蜜的背小女兒滿是撒嬌地趴在老懷裡,加上蕭敬騰一臉父愛爆棚的模樣,畫面十分溫馨有愛。

林熙蕾:女兒的爸終於抱到女兒的妹❤❤❤@蕭敬騰 -- 林熙蕾

 

蕭敬騰轉發微博感慨寫下:「有女兒真幸福!」

翻攝蕭敬騰微博

網友看到影片後,紛紛留言:「看到了多年後的女兒奴!」,也伺機催婚:「所以你什麼時候解決終身大事也生個女兒。」這畫面也讓新手人妻舒淇超羨慕,直接問蕭敬騰:「快告訴我你用的是什麼把戲!」蕭敬騰僅用一字「愛~」俏皮回應舒淇,讓網友忍不住跳出來「催生」舒淇:「女神趕緊生個寶寶自己抱!」

蕭敬騰當御用攝影師 乾女兒心心甜笑比了這根手指頭

林熙蕾:我們的御用攝影師😝😝😝@蕭敬騰 ​ -- 林熙蕾

 

From:微博/林熙蕾

據今日新聞報導指出「蕭敬騰和林熙蕾私交甚篤,也是林熙蕾女兒的乾爹,蕭敬騰超寵乾女兒,之前林熙蕾帶大女兒心心參觀蕭敬騰新居,開玩笑問:「女兒房間在哪?」蕭敬騰竟回:「乾爹留房子給心心,不是只有房間喔。」據悉,蕭敬騰坐擁市值約1.6億的3處豪宅,心心至少可獲值5000萬的房子,蕭敬騰堪稱最強土豪式乾爹。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂