首頁 娛樂 劉燁唱歌給兒女聽,諾一抬頭怒瞪「噓」示意閉嘴

娛樂

Ent

劉燁唱歌給兒女聽,諾一抬頭怒瞪「噓」示意閉嘴

2017-02-07 09:44:34 瀏覽數:

金馬影帝劉燁2009年和法籍妻子安娜結婚,生下兒子諾一和女兒霓娜,他也經常在微博上分享1家4口的生活點滴,近來帶著法國太太安娜和一雙顏值超高的子女回到法國娘家度假,並分享了一段自己在兒子女兒面前唱歌的影片,殊不知諾一卻毫不領情,並且還發出噓聲示意他閉嘴。

劉燁:可能是還小吧,不懂得欣賞美 -- 劉燁

影片中,安娜跟一雙子女念故事書的影片,只見諾一和霓娜非常乖巧地靠在媽媽的身邊,要聽媽媽用法文講故事,但劉燁卻邊拍影片邊哼著歌曲打擾這個溫馨的氣氛,兒子諾一聽到爸爸在唱歌干擾就對著鏡頭比了比,並噓聲示意劉燁走開......

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

最後,還是由妮娜出馬,她生氣地瞪著劉燁,並嚴厲地喊了一聲「爸爸!」劉燁才願意閉嘴,並無奈地在發文中表示,「可能他們還小吧,不懂得欣賞美。」一家人逗趣互動隨即引來許多網友關注,並紛紛留言笑虧劉燁在家中的地位一定很低!

劉燁:一家人穿的漂漂亮亮的給大家拜年啦!! ​ -- 劉燁

From:微博/劉燁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂