首頁 娛樂 李玟搭檔黃曉明唱雙簧,不顧形象「笑」果驚人!

娛樂

Ent

李玟搭檔黃曉明唱雙簧,不顧形象「笑」果驚人!

2017-02-06 15:46:40 瀏覽數:

綜藝節目《我們的挑戰》新鮮嘗試的「蒙面唱將」主題新春歌會上集重磅播出,首次挑戰「蒙面唱將」的兄弟團六人在呈現出了六個畫風清奇的別緻造型外,還分別請來自己的明星好友現場助陣獻上了多首精彩的歌曲表演。首發上場的黃曉明更是與自己的好友「小黃人」李玟帶來了特別的才藝表演,不顧形象跨界演出雙簧「笑」果驚人!

From:微博/CoCo李玟

CoCo李玟:這次玩的太開心了![太開心][太開心][太開心]哈哈哈 我最愛的小黃人大肚子了![笑cry][笑cry][笑cry]@黃曉明 你真的是太厲害了!下次還要叫我一起玩!因為我們是「雙黃」組合![心][心][心][心] ​ -- CoCo李玟

From:微博/CoCo李玟

 

From:微博/CoCo李玟

 

From:微博/CoCo李玟

 

From:微博/CoCo李玟

節目中六位挑戰者率先以極搶鏡的「蒙面」造型登場,畫風之清奇簡直讓專業的猜評團和現場觀眾都不忍直視,隨後挑戰團的大哥黃曉明第一個登台獻唱,他攜手自己的重量級好友「小黃人」為觀眾帶來一出《深情相擁》和《頭髮亂了》的經典串燒。

我們的挑戰:#我們的挑戰# #新春歌會# 李玟變身「大肚版」小黃人,貼心的曉明哥哥把她當孕婦一樣照顧[哈哈][哈哈]PS:兩人的尬舞棒棒的[doge] -- 我們的挑戰


 

面對來自猜評團的種種刁鑽問題和要求,黃曉明與好友「小黃人」不僅欣然接受,還要為大家表演雙簧,這樣主動「獻醜」的行為讓現場觀眾和猜評團一片叫好!

我們的挑戰:#我們的挑戰##新春歌會#挑戰君的好奇心馬上就要爆炸了,這個神奇的小黃人到底是到底是到底是誰!感覺猜評團的成員說的都對,小夥伴們你們有想法了嘛? ​ -- 我們的挑戰

From:微博/我們的挑戰

在隨後的雙簧表演中,擔任「前臉兒」的黃曉明卻意外被身後的「小黃人」好友狠狠調戲了一番,出其不意的劇情和千奇百怪的「連環屁聲」讓前面表演的曉明都差點招架不住。

我們的挑戰:#我們的挑戰##新春歌會#coco李玟@CoCo李玟 摘下頭套的瞬間,歡呼陣陣,天後級唱將自帶出場音效。看著猜評團成員驚呆的表情,挑戰君竟然有一種莫名的滿足感~ ​ -- 我們的挑戰

From:微博/我們的挑戰

不再掩飾自己聲線和唱腔的「小黃人」在一曲眾人耳熟能詳的《想你的365天》之後榮耀揭面,竟真的是歌壇天後李玟!再聯想到剛才百轉千回的「放屁」和「垮」出新境界的才藝表演,只能說:我看到的可能是假李玟!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂