首頁 娛樂 Hebe確定唱《美女與野獸》 合唱的「怪獸」是他?

娛樂

Ent

Hebe確定唱《美女與野獸》 合唱的「怪獸」是他?

2017-02-06 15:35:31 瀏覽數:
ni

藝人田馥甄(Hebe)5日在臉書曬出「玫瑰花」的照片,被大批網友猜測有可能將為迪士尼電影《美女與野獸》獻唱中文主題曲,而田馥甄今天在微博發文證實此消息啦!

 

田馥甄日前PO出一張用玻璃罩住的玫瑰花照,並寫下:「還有多少時間?」,被眼尖的網友發現照片的擺設,與《美女與野獸》真人版電影宣傳物一模一樣,推測她可能將為電影演唱主題曲。

 

 

今天田馥甄在微博發文證實,「想唱首溫柔浪漫的歌给你們聽」,還要粉絲們猜猜和她合唱的同名中文主題曲的「野獸」是誰。許多網友看到此消息相當興奮,跪求與林俊傑一同合唱,也有網友認為,「野獸」的剪影酷似大陸男星井柏然。

田喜碧Hebe:2017想唱首溫柔浪漫的歌給你們聽🌹@迪士尼電影 《#美女與野獸#》3月17日與北美同步上映!猜猜和我合唱的同名中文主題曲剪影「野獸」,是誰? ​ -- 田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

青春影焦圈:【#田馥甄美女與野獸中文主題曲#】
迪士尼最新力作《#美女與野獸#》3月17日與北美與內地同步上映;電影同名中文主題曲的女聲部分將由Hebe@田喜碧Hebe 演唱,MV片段將於近期公開。上個月田馥甄參加KKBOX風雲榜獻唱夯曲《小幸運》,首次和24位管弦樂老師搭檔為她伴奏,讓她覺得有種迪士尼風味的仙境感,沒想到這次真的和迪士尼電影合作,要為《美女與野獸》獻唱。 http://t.cn/RxGXWg6
-- 青春影焦圈

GirlMovies:「小幸運」 -- 田馥甄 ♀《我的少女時代》主題曲! -- GirlMovies


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂