首頁 娛樂 閃瞎!林宥嘉演唱會秀恩愛:最可愛的那個是我老婆

娛樂

Ent

閃瞎!林宥嘉演唱會秀恩愛:最可愛的那個是我老婆

2017-02-06 12:05:47 瀏覽數:
兩隻老虎

林宥嘉與妻子丁文琪新婚超甜蜜!近日他到新加坡舉辦演唱會,特地帶著愛妻同行,還在台上公開放閃說「我老婆也有來看哦」。他看到歌迷東張西望找人,更表示:「她很容易找的,只要一轉身看到有個女生怎麼這麼可愛,那就是她了。」超甜蜜放閃又引起一陣尖叫。

 

林宥嘉被問到是否已經想好小孩的名字,他也大方表示想取名「林桃子」或自己的歌《唐吉訶德》中的「Naomi Lin」。一旁突然有人打趣表示也可取名為「林錢」(諧音零錢)或「林時」(臨時),林宥嘉也馬上笑回:「那英文名字就叫Snack。」最後甚至大方表示,會回家和老婆討論,歡迎各界投稿,笑翻所有人。

搜狐娛樂:【林宥嘉演唱會秀恩愛:可愛的那個是我老婆】據新加坡媒體報道,前兩天#林宥嘉#在當地舉辦演唱會,坦言有丁文琪在場助陣,覺得心情放鬆不少,對方還安慰「不要想那麼多」,讓他消除緊張。演出中,他還大方透露老婆在場,並告訴粉絲:「你轉身看到一個女生,覺得她怎麼那麼可愛,就是她了。」[鼓掌]隔日林宥嘉接受媒體採訪時,對婚姻生活同樣侃侃而談,聊到自己在家比較隨性,總是戴眼鏡、穿睡衣、夾劉海,跟平日在粉絲面前「高顏值」的樣子不同,讓老婆丁文琪感到不公平,「她覺得我在人前是這種樣子,然後回家又是另一種,她有點受不了,所以她才必須要來看我的演唱會,哈哈!」[笑cry]新婚一個月,林宥嘉還沒規劃何時要生小孩,「但我有先想過要叫什麼名字!」他就連唱到《唐人街》時,都會思考小孩是否要叫Naomi Lin或林桃子,還當場請媒體提供意見,「叫『林時』其實滿好聽的?英文名就叫Snack(零食)!」笑說之後會再好好想一想。[doge]春天到了,各位的狗糧又可以吃起來了~[抓狂]http://t.cn/RJzqeBa -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

ETtoday星光雲:【一眼認出丁文琪 林宥嘉驕傲教學:可愛的那個就是她!】@林宥嘉YogaLin 近日到新加坡舉辦演唱會,特地帶著妻子丁文琪同行,還在台上說「我老婆也有來看哦」。他看到歌迷東張西望找人,更表示:「她很容易找的。」直言只要看到可愛的女生,那個人就是丁文琪...詳情:http://t.cn/RJhjnUQ (sharon) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲
 

林宥嘉吧:[¥oga]【新聞】林宥嘉自認不是妻奴 老婆追星只能愛他一個_林宥嘉吧
至於2017年的工作規劃,除了巡演,今年30歲的林宥嘉也不排斥再上其他類似《蒙面歌手》的歌唱競技節目,也希望能挑戰 「戲」 胞,甚至變身唱跳歌手,事業版圖充滿無限可能性。
而今年也是星光幫10周年,當年憑節目爆紅成為歌手的林宥嘉坦言希望能湊成 「星光幫」 合體開唱一事,屆時一定能勾起大家的集體回憶。
「我真的想完成這件事,大家現在屬於不同公司,要湊齊不容易。但星光幫真的很特別,有機會還是要聚在一起,對新歌迷或小時候就看節目的資深歌迷來說,會很有意義,我會努力試試看!」 http://t.cn/RJhmPqv
-- 林宥嘉吧

 

From:微博/林宥嘉吧

 

From:微博/林宥嘉吧

 

From:微博/林宥嘉吧

一起回顧林宥嘉跟丁文琪求婚時的甜蜜誓言~~

林宥嘉YogaLin:Dear,@丁文琪Kiki
就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。
但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,
只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,
準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。

請你,嫁給我。
-- 林宥嘉YogaLin

 

新浪娛樂:【林宥嘉嘆遇見對的人 伴郎鎖定青峰】據台媒,#林宥嘉丁文琪結婚#,男方感嘆遇到對的人。伴郎已鎖定有「送子男童」之稱的吳青峰 ,希望早日有喜。林宥嘉透露了求婚過程,他先寫好求婚誓言,然後下樓發布求婚貼,再打給丁文琪要她看手機,沒想到對方一接起電話就回:「我看到了」。http://t.cn/RMfeWFo ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

星娛樂網:【林宥嘉透露登記結婚理由:娶個老婆好過年】據台灣媒體報道,歌手林宥嘉與女友丁文琪去年求婚成功后,7日宣布正式登記結婚,丁文琪宣布升格「新手人妻」,小倆口正式結為伴侶,讓廣大網友獻上祝福,而林宥嘉升格人夫后,也笑稱自己反應慢半拍,對於身份轉換沒什麼感覺,可能要等到舉行婚宴才會有不同感覺,還幽默說:「演唱會票賣得很好,倒是很開心。」 http://t.cn/RMc98bJ -- 星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網

 

From:微博/星娛樂網


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂