首頁 娛樂 費玉清再度征服網友耳朵,春夏秋冬串燒超過癮!

娛樂

Ent

費玉清再度征服網友耳朵,春夏秋冬串燒超過癮!

2017-02-06 12:04:56 瀏覽數:

歌壇的「長青樹」小哥費玉清已經叱吒歌壇45年,他的經典「污段子」跟超級美聲讓他擁有大批鐵粉,顏值更是「超長待機」幾乎看不出歲月的痕跡。這次在東方衛視的跨年晚會上,費玉清帶來了「春」、「夏」」「秋」、「冬」四季組曲,讓人在螢幕前聽得都沉迷了......

歌神集:費玉清2017東方衛視跨年連唱春夏秋冬四季歌曲,這聲音給跪了 -- 歌神集

From:微博/費玉清貼吧

這次小哥帶來了四季組曲分別有《春風他吻上了我的臉》、《寧夏》、《晚秋》、《冬天裡的一把火》,一次四首讓喜歡小哥美聲的網友們聽得超過癮!

From:微博/費玉清貼吧

「小哥」費玉清將重返台灣演唱會舞台,金雞年點頭攻蛋!

From:微博/費玉清貼吧

小哥的歌迷滿天下,粉絲遍及各個年齡層,他曾經連續11年在台灣舉辦巡迴演唱會,每次開唱都造成搶票風潮, 11年來舉辦了166場演唱會,共計吸引了50萬人次的觀眾,3年前,他因為無法走出媽媽過世的傷痛,毅然決然暫別台灣演唱會舞台。

最近在小巨蛋排出的年度演唱會名單中,赫然出現小哥6月16、17日將在小巨蛋舉辦演唱會,曾和他合作多年的主辦單位寬宏藝術沒有否認,只表示若有演唱會的消息,將會盡快公布。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂