首頁 娛樂 83歲資深閩南語演員高鳴 疑久病厭世驚傳上吊身亡

娛樂

Ent

83歲資深閩南語演員高鳴 疑久病厭世驚傳上吊身亡

2017-02-06 11:44:11 瀏覽數:
ni

83歲資深閩南語演員高鳴(本名劉明哲),今早被鄰居發現於自家上吊自殺,警消到場時,高鳴已無生命跡象,初步研判沒有外力因素,疑是因為健康及家庭而輕生,詳細自殺動機,仍需進一步釐清。

中時電子報新影視頻道:【資深演員高鳴 今晨驚傳在家上弔身亡】資深閩南語演員高鳴今(6日)早被發現在住家上弔身亡,口袋留有遺書,警方研判是健康及家庭因素[蠟燭][蠟燭][蠟燭]
http://t.cn/RJzOLkq ​
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

高鳴出生於1933年,演出多部電視連戲劇,包括《臺灣廖添丁》、《再見阿郎》、《我最愛的人》、《真情滿天下》、《家和萬事興》等。曾在節目中自爆患有直腸、淋巴,膀胱等五種癌症,不過當時稱病情控制良好,也表現得很樂觀,如今突然驚傳輕生消息,讓人感到相當意外。

 

From:網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂