首頁 娛樂 想婚了?林志玲曬婚紗照,網友:給言承旭看的?

娛樂

Ent

想婚了?林志玲曬婚紗照,網友:給言承旭看的?

2017-02-05 14:30:20 瀏覽數:

去年演藝圈的黃金剩女舒淇、林心如紛紛出嫁,眼看只剩下台灣第一名模志玲姊姊的感情世界依舊撲朔迷離,與前男友言承旭之間的曖昧始終讓人猜不透。雖然,日前才傳出有新對象,但經過媒體調查,原來新對象早有穩定交往中的女友,看來女神的新戀情又是誤會一場。日前,林志玲在網路上PO出自己身穿白紗照片,氣質出眾美麗動人,讓網友超興奮猜測,志玲是穿給言承旭看的嗎?跪求兩位速速復合吧!

林志玲PO出婚紗照 網友起鬨:穿給言承旭看的吧?

From:微博/愛奇藝娛樂

 

愛奇藝娛樂:【林志玲曬"婚紗照" 網友:這是要嫁了?】今日,@林志玲 在Instagram上曬出美照,她身上穿著白色紗質長禮服,右手撐著額頭,甜甜地對著鏡頭微笑,並留言表示自己「就是喜歡白色」,雖然僅是一張自拍照,不過身上穿的像是婚紗,也讓網友不禁猜測她「要嫁了」,紛紛留言問:「結婚了?」、「是不是在暗示什麼?」 -- 愛奇藝娛樂

志玲姊姊被算命直言,今年有機會與舊愛復合走入婚姻

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

中時電子報新影視頻道:從事命理研究20多年的命理師江嘉葉,就透露人美EQ高的@林志玲 ,今年極有可能會與老情人復合。【黃金剩女林志玲 被斷今年復合老情人】http://t.cn/RxYjVs2 ​ -- 中時電子報新影視頻道

林志玲日前才被爆出與言承旭參加同場婚禮,兩人的互動與感情世界成為大家關注的焦點,許多網友十分期待這對俊男美女能有情人終成眷屬。

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:【林志玲言承旭複合?疑曾同桌參加宴會】言承旭元旦過40歲生日,劉畊宏祝福「希望你早日______ 幸福快樂!」被指有所暗示。劉畊宏曬的是11月參加宴會時的合影,當時他曬過與林志玲合影,根據背景判斷,言承旭林志玲疑似同桌,再度傳出複合。元旦曾傳兩人領證,林志玲方否認。http://t.cn/RMyGYvg ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂