首頁 娛樂 劉德華墜馬17天!提筆親寫信俏皮表情符號報平安

娛樂

Ent

劉德華墜馬17天!提筆親寫信俏皮表情符號報平安

2017-02-05 14:08:23 瀏覽數:

天王劉德華1月在泰國拍攝廣告時,意外墜馬且遭到馬兒狠踩,導致骨盆撕裂傷緊急送回香港治療,經過診斷需要住院療養約八周,再加上後續復健休養,可能要九個月後才能復出螢光幕與大家見面。不過,關心粉絲的劉德華,在墜馬17天後也首度提筆親自寫信,向各位家人(稱粉絲為家人)報平安,還搭配了一連串的表情符號,看起來相當俏皮。天王也表示對自己的傷勢復原相當有信心,希望大家別為他擔心。

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:劉德華目前傷勢如何,是否能坐?苗僑偉略顯猶豫表示:「都OK,放心,沒事了!」至於華仔出院日期,苗僑偉則給了眾人放心答案:「快了!沒事」。【劉德華墜馬半月 苗僑偉探病認證:快出院了】http://t.cn/Rx16SgH ​ -- 中時電子報新影視頻道

劉德華墜馬受傷後,首度親自提筆寫信,向大家報平安!

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

中時電子報新影視頻道:#劉德華墜馬受傷# 老大早日康復!!!
【劉德華秀親筆信報平安 「會耐心而堅定的」】
天王劉德華(華仔)上月17日因墜馬造成骨盆撕裂傷,目前入住香港養和醫院休養,預計將住院6到8周,總計需6到9個月的復健調養,昨(3日)華仔在官網「華仔天地」更新親筆信,除了祝福被他稱為家人的粉絲們生日快樂,也表示「我會耐心而堅定的!」,透露對康復有滿滿信心。
http://t.cn/Rxs5A1k
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

雖然仍在養傷階段,貼心的華仔依舊不忘和粉絲拜年。

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:【劉德華抱病向粉絲拜年:會很快健康回來】#劉德華墜馬受傷#本月17日因墜馬入院的劉德華這個農曆新年將在醫院度過。27日逢除夕,劉德華不忘發文向粉絲拜年,並承諾會讓自己好起來,期待很快就能健健康康站在大家面前。詳情:http://t.cn/RxNfOqa 華仔早日康復!![心][心] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/上海反邪教

華仔在演藝圈擁有好人緣,包括鄭中基、黃日華等多位好友都前來關心探望。

上海反邪教:#劉德華#住院以來多位好友紛紛探望。昨日,鄭中基探病後稱華仔情況很好,依舊靚仔。黃日華笑稱華仔胖了,已可坐著聊天,但還不能站起來。是否還很痛?「他說最近不吃止痛藥了,進展非常好,比預期中快。」2月3日,華仔也在個人社交平台發文:「我會耐心而堅定的」。[心]#劉德華墜馬受傷# ​ -- 上海反邪教

 

From:微博/上海反邪教

 

From:微博/上海反邪教

希望趕快能再見到健健康康的華仔!祝福天王傷勢早日康復、平平安安

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂