首頁 娛樂 陳柏霖吃醋了!最近才知「周一情侶」

娛樂

Ent

陳柏霖吃醋了!最近才知「周一情侶」

2016-03-29 15:04:46 瀏覽數:

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【陳柏霖最近才知周一情侶!坦承吃醋「有一點在意...」】@宋智孝_Official 在《我們相愛吧》第二集中和@陳柏霖 到過去曾和Gary拍攝隔空親嘴照的地方,面對「現任男友」要求合照,她快速逃跑。陳柏霖事後表示最近才知道「週一情侶」的存在,坦承多少會吃醋。詳情:http://t.cn/RqZwx58 (KC) -- ETtoday星光雲
 

宋智孝因《Running Man》知名度大開,和Gary在節目中常有曖昧之舉,被封為「週一情侶」,在《我們相愛吧》第二集中,他和陳柏霖一起來到過去節目曾拍攝的地點,剛好是他和Gary曾拍親親照的地方,「現任男友」要求拍合照,她先是尷尬傻笑,最後甚至快速逃跑。

雖然陳柏霖嘴巴上說不在意,但是在節目中多次問宋智笑為什麼落跑,對方都笑而不答,據大陸《鳳凰娛樂》報導,他表示,其實是最近才知道「週一情侶」的存在,「是在我之前發生的事情,我從來不會去介意。」但是也坦承,他多少會吃一點醋,「多多少少吧,因為已經會去想這個事情,就表示有一點在意跟察覺。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂