首頁 娛樂 宋仲基非《太陽》男一首選!放棄的那位…

娛樂

Ent

宋仲基非《太陽》男一首選!放棄的那位…

2016-03-29 14:58:25 瀏覽數:

From:每日韓語

每日韓語:#太陽的後裔# 製作方金佑澤代表表示,該劇一開始是以醫療為主題,講述醫生在受災現場的故事,所以並沒有「劉時鎮」這個角色,後來編劇才又進行改編,添加了軍人、愛情、海外災難等元素,才使故事變得豐富。 金佑澤代表也透露,男主角原本另有其他人選,不過許多演員都表示無法負荷長期在海外拍攝以及提 -- 每日韓語
 

超夯韓劇《太陽的後裔》掀起亞洲追劇熱潮,更成為微博上最熱門的話題,點擊率竟然高達70.4億次,數字已逼近全球人口,相當誇張。而《太陽》製作公司代表金佑澤日前也接受訪問,指出該劇改編自小說,原著以無國界醫生為題材,幸而《繼承者們》編劇金恩淑為了令內容更豐富,加入軍人及愛情元素,將宋仲基飾演的劉時鎮由醫生改為軍人「劉大尉」。

 金佑澤更爆料,男主角首選並非宋仲基,而是另一位十分有名的男星,但由於對方不願長時間出國拍攝外景而拒絕,退役後的宋仲基見機立刻毛遂自薦,不在乎當備胎的他拿到了這個大受歡迎的角色,更人憑劇貴成功躋身「韓流四天王」,只是不知當日辭演的男星,現在會不會後悔得捶心肝?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂