首頁 娛樂 胡瓜21歲兒曝光 超高顏值帥翻啦!

娛樂

Ent

胡瓜21歲兒曝光 超高顏值帥翻啦!

2017-02-04 14:01:34 瀏覽數:
ni

綜藝天王胡瓜與前妻秀秀育有一子一女,大女兒「小禎」活耀於演藝圈,經常出現在螢光幕前,而小兒子「安安」則鮮少曝光。不過日前,小禎在臉書公開與弟弟的合照,成了最大亮點,超高顏值讓網友直呼「帥翻啦!」

 

 

小禎近日在臉書分享與家人出遊的照片,一張是與弟弟兩人的合照,可見安安鼻子高挺、輪廓深邃加上濃眉大眼,相當帥氣,且身高184公分,引起網友熱議。 

 

 

胡瓜與前妻秀秀離婚後,安安便與媽媽同住,但並無因為分居而沒聯繫,兩人感情依舊緊密。胡瓜還透漏,安安的女友長相激似南韓女團少女時代某位成員。

胡瓜:師徒聚餐相談甚歡、百戰百勝YAYAYA!請大家到時前進小巨蛋、為天王任賢齊加油! ​ -- 胡瓜

 

From:微博/胡瓜

胡小禎:距離上次的母女行已經6年了~~覺得女兒長大也懂事多了⋯很喜歡這樣子跟女兒的單獨出遊~也珍惜每次單獨出遊的時光,畢竟她已經從嬰兒變女孩,而且即將變少女⋯⋯不知道還會願意陪媽媽到什麼時候了~~喵咪我愛妳 ​ -- 胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂