首頁 娛樂 劉嘉玲母談女兒感情:她就喜歡梁朝偉 一愛就幾十年

娛樂

Ent

劉嘉玲母談女兒感情:她就喜歡梁朝偉 一愛就幾十年

2017-02-03 16:45:34 瀏覽數:
兩隻老虎

劉嘉玲與梁朝偉愛情長跑20多年,劉嘉玲日前才在《熟悉的味道2》節目中自曝當年突然向梁朝偉求婚的爆笑經過,近期節目又曝光一段劉嘉玲母親的採訪視頻,視頻中,劉嘉玲母親談及女兒和梁朝偉的戀情往事,爆料劉嘉玲在梁朝偉還沒有名和利的時候就鍾情於他,她倍感欣慰地表示:「她就喜歡梁朝偉,一愛愛了幾十年。」 

而回顧起劉嘉玲二十多歲拍戲的日子,劉母依然心疼不已,「她二十多歲拍戲的時候,真的苦,我就陪著她一起吃盒飯,住一個房間……」看到女兒拍戲,在戲中流淚,劉母直言自己也會被代入進去,止不住地流眼淚。   

熟悉的味道:#熟悉的味道#陪伴是最長情的告白,相守是最溫暖的承諾!女神@劉嘉玲 在@梁朝偉 「一無所有」的時候一愛便愛了幾十年,金童玉女的美好姻緣從來都讓人稱羡。這一次在《熟悉 的味道》第二季,讓我們聽聽嘉玲姐的媽媽對這段美好戀情的看法,以及藏在背後的那些故事。 「那個時候的愛情,一眼就是一輩子」,2月5日22:00,更多故事等你來聽[心]
http://t.cn/Rxr1aJ4
-- 熟悉的味道

 

浙江衛視中國藍:【藍媒幕後】相伴20多年之後,當初劉嘉玲突然向梁朝偉求婚,梁朝偉也一時沒有反應過來:「哈?我們現在還來搞這種?」劉嘉玲直言自己是在父親去世那一刻,才猛然發現有些人有些事「會瞬間永遠離開你」,為了讓自己和梁朝偉的母親不留遺憾,才選擇辦一場婚禮。2月5日起#熟悉的味道#第二季感動首播。 ​ -- 浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

 

此次在節目中,從未下過廚的劉嘉玲,不僅破天荒變身廚娘,還在醞釀感恩計劃時突然「想到一個人」為母親送啞巴生煎,這個"神秘嘉賓"就是劉嘉玲的弟弟,劉嘉玲打電話讓弟弟為母親送生煎,姐弟倆會為母親準備怎樣出人意料的驚喜? 

熟悉的味道:#熟悉的味道#女神@劉嘉玲 家宅曝光,這一次,故事從這裏開始。三位味道使者已經準備就緒,不論嘉玲姐要委託的任務有多艱巨,一定會赴湯蹈火圓滿完成!2月5日22:00《熟悉的味道》第二季首播,瓜子板凳都準備好了嗎?[哈哈] ​ -- 熟悉的味道

 

From:微博/熟悉的味道

 

熟悉的味道:#熟悉的味道#OMG!嘉玲姐@劉嘉玲 邀請的神秘人物究竟會是誰?[吃驚]2月5日22:00,能 夠讓這一場驚喜策劃錦上添花的神秘人物即將揭曉,Ta會是……
http://t.cn/RxrBOfb ​
-- 熟悉的味道

 

熟悉的味道:#熟悉的味道#word天,幾乎不下廚的女神@劉嘉玲 竟然穿梭于蘇州菜市場,將為一個人,重現記憶中熟悉的味道!其認真程度估計連她自己都不敢相信!猜猜看,女神想要帶給誰幸福感呢?2月5日22:00@浙江衛視中國藍 頻道,@海天醬油 《熟悉的味道》告訴你答案[心] ​ -- 熟悉的味道

 

From:微博/熟悉的味道

 

From:微博/熟悉的味道

 

From:微博/熟悉的味道


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂