首頁 娛樂 「失望離開」爆息影 李國毅首度回應了

娛樂

Ent

「失望離開」爆息影 李國毅首度回應了

2017-02-03 13:34:16 瀏覽數:
ni

藝人李國毅一年軋4部夯劇,演藝事業越來越順利,不料日前他在臉書發文表示,「不是害怕,只是越來越失望,再蹲一個月,離開吧!先去好好生活」,被大批網友揣測是否有意離開演藝圈。對此,李國毅首度回應了!

 

 

 

李國毅PO回應眾人的猜測,表示「誰說朕要退位?一個大寫的蛤!」接著還幽默的自創「翻譯年糕」:「不是害怕『閒下來』 ,只是『對忘記生活的自己』越來越失望,再蹲一個月,離開『長時間連續工作』吧!」粉絲也紛紛留言「朕讓大家緊張了」、「我們也捨不得你長時間的工作」、「好好的休息一下吧!」。

 

 

 

Bonnie看劇:推一部新台劇《如朕親臨》,雖然情節上遍地老梗,套路到難以置信,但因架不住李國毅撩的一手好妹被攻陷了少女心。
男主白天是毒舌腹黑又死傲嬌的「婦產科醫生王諾」,夜裡回歸自己變成「電競高手羅密歐·王朕」,當諸事不順的女主「朱麗葉·丙丙」出現在他生活中時,他嘴上雖說著狠話但行動上又忍不住處處幫女主解難。
不知道大家知道男主李國毅不,發現他真的越來越帥了。感覺他好像一直都不溫不火,但看他演的作品又不在少數,早年還不是主角時的《蜂蜜幸運草》《愛的發聲練習》,前幾年挑大樑的《我的自由年代》是我這幾年最喜歡的台劇,有顏有演技,塑造的形象有辨識度,尤其這回的毒舌腹黑醫生,真的特別撩!
(圖片cr.logo)
-- Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇

 

From:微博/Bonnie看劇


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂