首頁 娛樂 「那對夫妻」出單曲 竟然擊敗田馥甄奪冠軍

娛樂

Ent

「那對夫妻」出單曲 竟然擊敗田馥甄奪冠軍

2017-02-03 12:45:48 瀏覽數:
ni

被網友稱為「地表最強網紅家庭」,【那對夫妻】Kim(京燁)&Nico(品筠)」和2歲女兒妮妮,在臉書上擁有逼近200萬粉絲的超高人氣。而Kim一直以來都擁有歌唱夢,曾參加星光大道第一屆海選,但可惜沒入榜,遭到淘汰,直到近日推出單曲《妮妮(Nini)》,上線僅一周即在KKBOX綜合、華語新歌日榜中擊敗田馥甄奪冠。

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

Kim表示,原本單曲《妮妮》只是想送給老婆、女兒,但在Nico的堅持下,放上了KKBOX,沒想到意外地有驚人成績。Kim也感性的謝謝老婆一路上的鼓勵,「老婆,我做到了!謝謝這一路上只有妳覺得我可以!而我最在意的,也永遠只有妳!」

那對夫妻KimNico:謝謝大家。台灣第一名❤️感謝kkbox ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

「那對夫妻」同時也將出版新書《妮,可以公主病》,2月11日將帶著女兒妮妮參加國際書展活動。

那對夫妻KimNico:❤️12年來經歷了不少事,😄雖然沒有轟轟烈烈,但在很多人眼裡,👀或許我們的愛開始的很不真實,最近為了籌備這本書,😄🎉翻了很多過去的影片照片,💗很用心的完成了這本屬於我們的第一本書👏👏,也勾起了不少我們以前幼稚瘋狂的回憶,18歲的我們沒有太多的考慮,愛的很單純,即使我們第一天就認定了彼此,但還是每天都過著簡單的幸福!🏠😄
這本書02/02跨02/03的晚間00:00 開始預購,限量精裝版有收錄歌曲:妮妮 完整版DVD。
還有簽書會大家會來嗎?!👏👏
1、02/11會來簽書會的留言➕1。
簽書會報名:
http://t.cn/RxzWyDO
2、會買新書的留言:我要我要。 哈哈
購買連結可以先按通知我喔~~
博客來→ http://t.cn/RxzWyDC
金石堂→ http://t.cn/RxzWyD9
誠品→ http://t.cn/RxzWyDp
讀冊→ http://t.cn/RxzWyD0
三采文化→ http://t.cn/RxzWyDN
-- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:最強小三大升級~ http://t.cn/R47dNJB -- 那對夫妻KimNico

 

那對夫妻KimNico:史上最有創意妮妮自創PPAP-那對夫妻 http://t.cn/R47dNJB -- 那對夫妻KimNico

 

那對夫妻KimNico:老公~你喜歡我哪一點?? -- 那對夫妻KimNico

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂