首頁 娛樂 劉嘉玲提醒女人3個獨立 自爆主動求婚梁朝偉

娛樂

Ent

劉嘉玲提醒女人3個獨立 自爆主動求婚梁朝偉

2017-02-03 10:33:43 瀏覽數:

2月2日,劉嘉玲博曬出全副武裝的滑雪照,寫下「致女人」的短文:「經濟上要獨立,自己賺錢自己花。生活上要獨立,凡事要有最壞的打算。思想上要獨立,要懂得欣賞自己。」一番女人當自強的言論,讓不少網友大讚不虧是女人的榜樣。

劉嘉玲:致女人:
經濟上要獨立,自己賺錢自己花。
生活上要獨立,凡事要有最壞的打算。
思想上要獨獨立,要懂得欣賞自己。 ​
-- 劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

港星劉嘉玲和梁朝偉愛情長跑20年,2008年在不丹完婚,歷經30年風風雨雨的兩人,感情終於修成正果,劉嘉玲在節目上自爆當年自己突然向梁朝偉求婚,都是為了媽媽。

劉嘉玲擔任大陸節目《熟悉的味道》嘉賓,當主持人問道劉嘉玲與老公的日常生活如何相處,她大方說出自己不擅下廚,平常都是老公梁朝偉在家煎牛排,兩人就像一般夫妻,有時浪漫有時爭吵,生活情趣則是拿紅酒對飲。自己也同時爆料在父親離世那一刻,猛然發現「有些事會瞬間永遠離開你」,為了不讓雙方親人留下遺憾,她突然向梁朝偉「求婚」,沒想到對方一時反應不過來,笑虧「蛤?我們現在還來搞這種事情」?

From:微博/小兵泰迪

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂