首頁 娛樂 新手老爸吳鳳委屈哭 :「有孩子後人生才真的改變」

娛樂

Ent

新手老爸吳鳳委屈哭 :「有孩子後人生才真的改變」

2017-02-02 18:34:31 瀏覽數:

來自土耳其的藝人吳鳳在台灣娶了台灣老婆Rynne,成為台灣新住民,兩人育有一女,他常在臉書分享家庭趣事。過年期間他在臉書上放上一段「有女兒前和有女兒後」的家人反應對比影片,笑果十足也讓網友直呼「超有感!」

 

影片中吳鳳搞笑演出當爸爸之前,難得見面的家人看到他回家,都非常開心,還會熱情地互相擁抱,但自從小女兒小土荳出生後,難得回家的他卻接連遭到家人冷落,就連想抱抱自己的親生爸爸也會被無情推開表示「不要打擾我啦」,讓吳鳳忍不住委屈哭:「結婚算什麼,有了孩子後人生才真的改變」。搞笑的影片引起引起廣大的回響,網友紛紛表示:「真的是耶!演的好貼切」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂