首頁 娛樂 「國民MC」劉在錫主持費曝光 竟然這麼低!

娛樂

Ent

「國民MC」劉在錫主持費曝光 竟然這麼低!

2017-02-02 16:00:55 瀏覽數:
ni

南韓的收視冠軍綜藝《無限挑戰》,主持人為被公認是天王級的「國民MC」劉在錫,但酬勞卻非天價,主持費約台幣26萬,大約是製作費的10分之1,比豬哥亮單集85萬還低。

香港新浪娛樂:(按鏈接看完整影片及文章)http://t.cn/RIBsHpZ【主持生涯逾20年 劉在錫《無限挑戰》奪第13座大賞】南韓「國民MC」#劉在石##劉在錫#主持生涯逾20年共拿下12座「大賞」獎座,29日他於MBC放送演藝大賞中,憑住節目《#無限挑戰#》奪下第13座大賞,創下紀錄。在錫上台發表感言說...... -- 香港新浪娛樂

 


 

據《東森新聞》報導,《無限挑戰》節目製作費達台幣270萬元,主持人的酬勞佔10分之1(約台幣26萬),編劇則是拿了3分之1(約台幣90萬)。

ETtoday星光雲:【「國民MC」劉在錫主持費曝光 比豬哥亮還低!】南韓的收視冠軍綜藝《無限挑戰》,主持人劉在石雖貴為國民級,酬勞卻僅26萬元,約製作費10分之1,比台灣豬哥亮單集85萬還低。另大陸買下《Running Man》版權推出《奔跑吧兄弟》,鄧超單集收入就有台幣400萬..詳情:http://t.cn/Rx3gpeL (Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

而爆紅全球的韓綜《Running Man》,被大陸買下版權,更名為《奔跑吧兄弟》,其中主持班底之一的鄧超,單集收入就有台幣400萬入袋,和「國民MC」劉在錫竟然相差了16倍之多。

故人笑故人不忘故人:不管是不是炒作,只要running man還在,就是2017最好的禮物。🎁 ​ -- 故人笑故人不忘故人

 

From:微博/故人笑故人不忘故人

 

From:微博/故人笑故人不忘故人

 

From:微博/故人笑故人不忘故人

鄧超:想你們了[心] ​ -- 鄧超

 

From:微博/鄧超

 

From:微博/鄧超

 

From:微博/鄧超


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂