首頁 娛樂 原來古天樂是這樣的一個人,這幾年我們都錯看他了!

娛樂

Ent

原來古天樂是這樣的一個人,這幾年我們都錯看他了!

2015-11-24 16:10:31 瀏覽數:

說起古天樂,大家的印象會是什麼?是陽光型男、是個電影演員,還是喔告,也許你對他的印象挺模糊也沒關係,我們來告訴你,你不知道的古天樂。

有感於四川大地震,2008年古天樂就發起了慈善基金,把這幾年的收入一部分都放進基金裡來幫助需要的人,現在在大陸可以看到很多古天樂學校、古天樂宿舍,乍聽之下挺新鮮的,這才發現男神默默低調行善了好多年,真真實實的幫助了很多偏遠地區的孩子求學。

大家若有在關注他的微博,可由每日一發文中看到他對很多的想法與見解,若有興趣可關注@古天樂,你會更欣賞也更欽佩這位藝人。

【古天樂內地3年捐建49所學校 低調行善】知名藝人古天樂在過去的三年時間內用自己建立的慈善基金會低調行善,在內地偏遠貧困地區捐建學校49所、醫療所20多個、水窖50口。不僅如此,為防止豆腐渣工程的出現,大明星古天樂還親自督工校舍建設,嚴格謹慎地對待...[心](金眾網) -- 瀋陽晚報

From:瀋陽晚報

更有詳細的文章,告訴你更多關於古天樂的事情,有興趣可以點下一頁唷!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂