首頁 娛樂 周揚青新年曬萌照!羅志祥放閃告白:「妳真美~」

娛樂

Ent

周揚青新年曬萌照!羅志祥放閃告白:「妳真美~」

2017-02-02 14:37:00 瀏覽數:
兩隻老虎

羅志祥與周揚青交往將近2年,戀情越愛越高調,兩人常常在微博公開放閃。新年期間,周揚青在IG上傳一張綁著中國娃娃頭的造型照,她身穿紅色寬鬆襯衫、綁著兩球娃娃包頭,祝福網友「新年快樂」,超美造型讓男友羅志祥也忍不住上來留言大讚:「哇,真美呀!」周揚青不久後也害羞回應:「哈哈沒你美!」兩人打情罵俏毫,幸福對話閃瞎大票網友。

                 翻攝自:周揚青IG(gracechowwwww instagram)

羅志祥、周揚青兩人不止一次在社群上放閃,一起來回顧他們甜蜜的戀愛史!!

ETtoday星光雲:【#羅志祥#深夜洩感情狀態 粉絲抓到「關鍵字」狂逼婚】@羅志祥 認愛周揚青,雙方經常互相為對方的服飾品牌宣傳,女方更是遇到機會就一直問「能不能搭這頂帽子」,為他的商品爭取曝光度,他樂得說要頒發「終身成就大獎」給對方,粉絲鎖定關鍵字「終身」再度催婚...詳情:http://t.cn/Rxy1XKd (sharon) ​ -- ETtoday星光雲


 

From:微博/ETtoday星光雲

 

精彩台灣:#台灣生活# 羅志祥被曝已結婚 ?!?!周揚青公開喊羅媽"媽媽"?!羅志祥 周揚青戀情曝光?!,想知道是什麼情況,#台灣八卦#快戳視頻 http://t.cn/RMs0MTp . ​ -- 精彩台灣

 

星娛樂:#羅志祥#自認愛#周揚青#以來,兩人的戀情一向受到高度關注,近期更是越愛越高調,時常在微博互相按讚、標記對方曬恩愛,小豬8日就PO出6連拍帥照,原來又是在模仿女友,閃光彈太大顆,請帶好墨鏡!更多組圖戳http://t.cn/RMMz5Wh ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

香港新浪娛樂:【「夫妻臉」小豬對周揚青說:朱碧石比你美】#羅志祥#@羅志祥 2015年公開與#周揚青#@周揚青 的戀情後,越愛越高調!周揚青昨日在微博貼出一張自拍照,笑指神似小豬扮女裝演「#朱碧石#」的樣子,網友也不禁大讚二人...... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/RMLBG5i ​ -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂