首頁 娛樂 張信哲睽違春晚19年 攜鄧紫棋飆唱締超高收視

娛樂

Ent

張信哲睽違春晚19年 攜鄧紫棋飆唱締超高收視

2017-02-02 13:33:26 瀏覽數:
ni

睽違19年,張信哲再登春晚舞台,在廣西桂林分會場與鄧紫棋合唱〈歌從灕江來〉,搭配現場數十人的傳統舞蹈,氣勢磅礡,抓耳又吸睛,締造超高收視率。

南寧人不知道的南寧事:#廣西身邊事# 【第一代劉三姐搭檔鄧紫棋、張信哲獻唱春晚】#春晚#桂林分會場,第一代劉三姐黃婉秋老師搭檔鄧紫棋、張信哲獻唱《歌從灕江來》,不一樣的味道,唱出灕江引人入勝的好風光。(微博電視) -- 南寧人不知道的南寧事

 


 

情歌王子張信哲第一次上春晚是1998年,當時與劉德華合唱〈大中國〉,留下相當經典的片段。時隔19年,這次與鄧紫棋合唱〈歌從灕江來〉,改編成流行曲風,唱出不一樣的味道,帶來十足震撼的感官享受,並創下雞年春晚的不分類綜合收視率中排名第5高,收視率達36.27,在整晚歌舞類節目中排名第2好成績。

CCTV微視:#2017聊吧春晚##春晚大盤點#【春晚記憶-大中國】時間回到1998年,來自兩岸三地的歌手劉德華、張信哲、毛寧在春晚舞台演唱了當時傳唱度非常高的歌曲《大中國》,「中國祝福你,你永遠在我心裏」,當年的你會唱這首歌嗎?
來CCTV微視http://download.cctvweis
-- CCTV微視

 


 

兩人首次同台,張信哲還把鄧紫棋當成女主角,「我要對著她唱山歌,讓她來呼應我!」也大讚鄧紫棋,點子多、古典基礎好,讓鄧紫棋聽了開懷大笑。

GEM鄧紫棋:#春晚# 新春雞祥!大家剛剛看春晚了嗎?上場前我有點緊張,然後哲哥說不是上我是歌手更緊張嗎?我就突然不緊張了!哈哈哈!http://t.cn/Rxa84Yr 這個年三十在桂林過,桂林分場的小夥伴們在表演前都窩在小屋子裡也是夠溫馨!哈哈哈!祝大家新的一年,紫氣東來,棋開得勝😊 @張信哲JeffChang @馬天宇 @關曉彤 @王嘉Jevon #黃婉秋老師#
對了,萬二分致敬給所有春晚台前幕後的表演者和工作人員。在之前多次的綵排中,親眼看到大家如何抵著寒風默默努力,尤其我們在江上表演,江上舞者還有天上威亞的舞者就更冷!敬佩大家!
-- GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

 

星娛樂:「情歌王子」#張信哲# 除夕夜再登#央視春晚# 舞台,難得與「學姊」#鄧紫棋# 同台,雙方為山歌的改編聊起天來,阿哲讚G.E.M.點子多,古典基礎又好,兩人可說是一拍即合,三兩下就定調,此外,由於要忠於山歌的精神,阿哲還把鄧紫棋幻想成女主角表示:http://t.cn/RxYMReH 讓鄧紫棋聽了哈哈大笑! ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂