首頁 娛樂 傳李亞鵬再婚生雙胞胎 好友這樣說

娛樂

Ent

傳李亞鵬再婚生雙胞胎 好友這樣說

2017-02-02 12:00:21 瀏覽數:
ni

李亞鵬2013年結束與王菲8年婚姻,離婚後淡退演藝圈,專心從商。近日有網友爆料,李亞鵬再婚且生了一對可愛的雙胞胎,引發熱烈討論。

揭秘那些破事兒:有網友爆料李亞鵬再婚了,還生了一對雙胞胎 ​ -- 揭秘那些破事兒

 

From:微博/揭秘那些破事兒

網路熱傳,李亞鵬與一名重慶女子結婚,生了一對雙胞胎,還有張對話截圖。可見兩張照片,一張是全家福,一張是李亞鵬抱著雙胞胎。

From:微博/揭秘那些破事兒

 

李亞鵬的好友則向《騰訊娛樂》表示,李亞鵬目前在美國,「不可能,他連女朋友都沒有」,直接否認此傳聞。

還有知情人士透漏,這對雙胞胎並非李亞鵬的,是李亞鵬友人的,他只不過是去探望而已。

溫曉軍V:#中國娛樂新聞# 王菲前夫李亞鵬再婚生了雙胞胎 好友回應 #中國娛樂圈# #娛樂圈明星那點事# #明星那些事# @王菲 @李亞鵬 -- 溫曉軍V

 

幽默彩色人生:#王菲##李亞鵬#李亞鵬大談家庭關係,老公們應該看看 -- 幽默彩色人生

 

香港新浪娛樂:【李嫣賀李亞鵬45歲生日】上月@一號立井 #李亞鵬#45歲生日,不過他忙著拍新戲,還要去西安拍節目,沒有時間慶祝生日。女兒#李嫣#知道爸爸太忙,所以專程到西安給爸爸探班,順便跟爸爸補過生日。李亞鵬亦細心呵護李嫣,親自指導女兒炒菜,又抱住女兒一起玩電話,相當溫馨!http://t.cn/RVbgb0K ​ -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

王奶昔小朋友:日前,#李亞鵬#帶著女兒#李嫣#前往墨爾本度假,享受陽光海灘。父女倆身穿泳衣在海邊奔跑,李嫣的大長腿更是引起網友熱議。 ​ -- 王奶昔小朋友

 

From:微博/王奶昔小朋友

 

From:微博/王奶昔小朋友


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂