首頁 娛樂 《甘味》朱火爐曾想離婚,婚後19年又熱戀變妻奴

娛樂

Ent

《甘味》朱火爐曾想離婚,婚後19年又熱戀變妻奴

2017-01-31 14:54:22 瀏覽數:

《甘味人生》裡的「朱火爐」,壞到讓人氣到牙癢癢;但戲外的吳鈴山,卻是個顧家愛妻小的好男人。

圖/取自吳鈴山臉書圖/取自吳鈴山臉書

吳鈴山與老婆黃崇蘭於1999年結婚,兩人婚後育有2男1女。日前吳鈴山透露,結婚十多年,中間曾動過離婚念頭,計畫找尋更好的女人。

圖/取自吳鈴山臉書

圖/取自吳鈴山臉書圖/取自吳鈴山臉書

吳鈴山形容自己與妻子婚後常因生活細節常鬧得不愉快,相處模式也變得像「老夫老妻」。不僅如此,他還自爆當時夫妻倆完全「0開機」,只差沒真的去辦離婚。

圖/取自吳鈴山臉書

圖/取自吳鈴山臉書圖/取自吳鈴山臉書

據《自由時報》報導,吳鈴山笑稱目前和老婆已回到熱戀,甚至比年輕談戀愛時期更愛;他常會趁三個小孩睡著後,帶老婆去看看夜景,逛夜市,雙魚座的他,極盡使出浪漫招式滿足她。

圖/取自吳鈴山臉書圖/取自吳鈴山臉書

「以前欠她的要慢慢補償,我要讓她知道我愛她。」人生路繞了一整圈,又回到原點,他認為,自己真的很幸運,此生能夠遇見這樣好的老婆,「現在會以老婆的需要為需要,因為她就是我的最愛。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂