首頁 娛樂 破鏡重圓?小禎李進良偕愛女幸福走春

娛樂

Ent

破鏡重圓?小禎李進良偕愛女幸福走春

2017-01-31 14:38:51 瀏覽數:

小禎(胡盈禎)和整型名醫李進良結婚9年,因男方婚後緋聞不斷,2012年傳出婚變消息,兩人開始分居。近來為了愛女Emma關係逐漸破冰,今年過年夫妻倆更趁著假期帶著女兒,一家3口到野柳走春,感情似有回溫跡象。

 

小禎和李進良趁著過年,初三帶著女兒Emma出遊,一家3口到野柳看女王頭,雖然天空下起雨,海邊風也狂吹,仍不減全家人的興致,只見3人都套上雨衣,一起自拍對著鏡頭燦笑,小禎負責掌鏡,李進良則緊緊牽著女兒的手,全家同框模樣洋溢幸福氛圍,她頗有感觸地說:「全家在一起就是幸福」,也模仿愛女口氣說:「謝謝爸比帶我們出來玩」。 -- ETtoday新聞雲

From: 胡小禎 臉書

 

事實上,Emma雖然乖巧懂事,但也難忍想見爸爸的心情,2016年生日時就曾許下要拍下一張「全家福」的願望,為了實現女兒的心願,小禎和老公李進良破冰,一家人牽著手對鏡頭露出燦爛的笑容,她揪心表示:「也只有妳這小天使開口,才能有這久違的畫面~~」,自此也漸漸解開和丈夫4年心結。 -- ETtoday新聞雲

看著一家三口快樂的出遊模樣,網友們紛紛留言感到相當感動:「不管什麼角度,小孩總是最開心的」,更有粉絲力挺夫婦倆表示「希望你們復合」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂